HUGO GONZALEZ BERENGUER

  • Accueil du public 
    24/10/2016
    (94 - Val-de-Marne)
    6 allée des Cavaliers
    94700 Maisons-Alfort
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Optic-Karl
    Le projet consiste en le réaménagement d’un centre d’optique « Visual ».
    L’ancien aménagement étant trop encombrant et opaque ne permettait pas d’exploiter les atouts du local, par conséquent nous sommes parties sur un aménagement léger, aérien et transparent sur certaines parties pour mettre l’accent sur la visibilité depuis l’extérieur, compte tenu du fait que la boutique joui des vitrines de grandes dimensions.
    Le choix des couleurs et matériaux est le résultat de la combinaison du concept « Visual » et du mélange des matières froides pour les montants des meubles et chaudes pour les tablettes des étagères en bambou. À l’image de la chaise DSW des Eames, en plastique avec un piétement en bois d’érable.
    La retombée de la façade intérieure donnant sur les vitrines est peinte en brun sépia RAL 8014. L’objectif est d’homogénéiser l’ensemble des vitrines et de mettre en valeur les lunettes par contraste.
  • Accueil du public 
    24/10/2016
    (94 - Val-de-Marne)
    6 allée des Cavaliers
    94700 Maisons-Alfort
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Optic-Karl
    Le projet consiste en le réaménagement d’un centre d’optique « Visual ».
    L’ancien aménagement étant trop encombrant et opaque ne permettait pas d’exploiter les atouts du local, par conséquent nous sommes parties sur un aménagement léger, aérien et transparent sur certaines parties pour mettre l’accent sur la visibilité depuis l’extérieur, compte tenu du fait que la boutique joui des vitrines de grandes dimensions.
    Le choix des couleurs et matériaux est le résultat de la combinaison du concept « Visual » et du mélange des matières froides pour les montants des meubles et chaudes pour les tablettes des étagères en bambou. À l’image de la chaise DSW des Eames, en plastique avec un piétement en bois d’érable.
    La retombée de la façade intérieure donnant sur les vitrines est peinte en brun sépia RAL 8014. L’objectif est d’homogénéiser l’ensemble des vitrines et de mettre en valeur les lunettes par contraste.
  • Accueil du public 
    24/10/2016
    (94 - Val-de-Marne)
    6 allée des Cavaliers
    94700 Maisons-Alfort
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Optic-Karl
    Le projet consiste en le réaménagement d’un centre d’optique « Visual ».
    L’ancien aménagement étant trop encombrant et opaque ne permettait pas d’exploiter les atouts du local, par conséquent nous sommes parties sur un aménagement léger, aérien et transparent sur certaines parties pour mettre l’accent sur la visibilité depuis l’extérieur, compte tenu du fait que la boutique joui des vitrines de grandes dimensions.
    Le choix des couleurs et matériaux est le résultat de la combinaison du concept « Visual » et du mélange des matières froides pour les montants des meubles et chaudes pour les tablettes des étagères en bambou. À l’image de la chaise DSW des Eames, en plastique avec un piétement en bois d’érable.
    La retombée de la façade intérieure donnant sur les vitrines est peinte en brun sépia RAL 8014. L’objectif est d’homogénéiser l’ensemble des vitrines et de mettre en valeur les lunettes par contraste.
  • Accueil du public 
    24/10/2016
    (94 - Val-de-Marne)
    6 allée des Cavaliers
    94700 Maisons-Alfort
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Optic-Karl
    Le projet consiste en le réaménagement d’un centre d’optique « Visual ».
    L’ancien aménagement étant trop encombrant et opaque ne permettait pas d’exploiter les atouts du local, par conséquent nous sommes parties sur un aménagement léger, aérien et transparent sur certaines parties pour mettre l’accent sur la visibilité depuis l’extérieur, compte tenu du fait que la boutique joui des vitrines de grandes dimensions.
    Le choix des couleurs et matériaux est le résultat de la combinaison du concept « Visual » et du mélange des matières froides pour les montants des meubles et chaudes pour les tablettes des étagères en bambou. À l’image de la chaise DSW des Eames, en plastique avec un piétement en bois d’érable.
    La retombée de la façade intérieure donnant sur les vitrines est peinte en brun sépia RAL 8014. L’objectif est d’homogénéiser l’ensemble des vitrines et de mettre en valeur les lunettes par contraste.
  • Accueil du public 
    24/10/2016
    (94 - Val-de-Marne)
    6 allée des Cavaliers
    94700 Maisons-Alfort
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Optic-Karl
    Le projet consiste en le réaménagement d’un centre d’optique « Visual ».
    L’ancien aménagement étant trop encombrant et opaque ne permettait pas d’exploiter les atouts du local, par conséquent nous sommes parties sur un aménagement léger, aérien et transparent sur certaines parties pour mettre l’accent sur la visibilité depuis l’extérieur, compte tenu du fait que la boutique joui des vitrines de grandes dimensions.
    Le choix des couleurs et matériaux est le résultat de la combinaison du concept « Visual » et du mélange des matières froides pour les montants des meubles et chaudes pour les tablettes des étagères en bambou. À l’image de la chaise DSW des Eames, en plastique avec un piétement en bois d’érable.
    La retombée de la façade intérieure donnant sur les vitrines est peinte en brun sépia RAL 8014. L’objectif est d’homogénéiser l’ensemble des vitrines et de mettre en valeur les lunettes par contraste.