HK ARCHITECTURE

  • 750 m2 sur 3 niveaux situés en fond de parcelle, avec une seule façade disposant de vues.

    L'entrée prise sur la cour est traitée en jardin urbain : verrière, sol pavé, circulation verticale cheminant entre cascade, bassins et jardin pour conduire jusqu'à l'accueil situé au 1er étage.

    L'organisation intérieure est rationnalisée grâce à la partition de l'espace retenue afin d'optimiser les conditions de travail :

    Les bureaux individuels sont implantés dans la zone éclairée par de grandes baies : grâce à un jeu de « fenêtres » translucides dans les cloisons, l'éclairage naturel est diffusé dans les zones qui ne disposent que de « jours » dans lesquels sont installés des bureaux paysagers, réception, salle d'attente, … ; l'éclairage naturel est apporté dans les salles de réunions par un mur rideau translucide sur trois niveaux.

    En complément, un éclairage artificiel de qualité apporte un maximum de confort aux utilisateurs tout en privilégiant les économies d'énergie.

    Enfin, l'emploi de matériaux nobles, naturels et recyclables tels que granite, bois, linoléum, verre, inox et aluminium, …, affirme d'une part le souci de développement durable ainsi que le standing recherché par le Maître d'ouvrage.
  • 750 m2 sur 3 niveaux situés en fond de parcelle, avec une seule façade disposant de vues.

    L'entrée prise sur la cour est traitée en jardin urbain : verrière, sol pavé, circulation verticale cheminant entre cascade, bassins et jardin pour conduire jusqu'à l'accueil situé au 1er étage.

    L'organisation intérieure est rationnalisée grâce à la partition de l'espace retenue afin d'optimiser les conditions de travail :

    Les bureaux individuels sont implantés dans la zone éclairée par de grandes baies : grâce à un jeu de « fenêtres » translucides dans les cloisons, l'éclairage naturel est diffusé dans les zones qui ne disposent que de « jours » dans lesquels sont installés des bureaux paysagers, réception, salle d'attente, … ; l'éclairage naturel est apporté dans les salles de réunions par un mur rideau translucide sur trois niveaux.

    En complément, un éclairage artificiel de qualité apporte un maximum de confort aux utilisateurs tout en privilégiant les économies d'énergie.

    Enfin, l'emploi de matériaux nobles, naturels et recyclables tels que granite, bois, linoléum, verre, inox et aluminium, …, affirme d'une part le souci de développement durable ainsi que le standing recherché par le Maître d'ouvrage.
  • 750 m2 sur 3 niveaux situés en fond de parcelle, avec une seule façade disposant de vues.

    L'entrée prise sur la cour est traitée en jardin urbain : verrière, sol pavé, circulation verticale cheminant entre cascade, bassins et jardin pour conduire jusqu'à l'accueil situé au 1er étage.

    L'organisation intérieure est rationnalisée grâce à la partition de l'espace retenue afin d'optimiser les conditions de travail :

    Les bureaux individuels sont implantés dans la zone éclairée par de grandes baies : grâce à un jeu de « fenêtres » translucides dans les cloisons, l'éclairage naturel est diffusé dans les zones qui ne disposent que de « jours » dans lesquels sont installés des bureaux paysagers, réception, salle d'attente, … ; l'éclairage naturel est apporté dans les salles de réunions par un mur rideau translucide sur trois niveaux.

    En complément, un éclairage artificiel de qualité apporte un maximum de confort aux utilisateurs tout en privilégiant les économies d'énergie.

    Enfin, l'emploi de matériaux nobles, naturels et recyclables tels que granite, bois, linoléum, verre, inox et aluminium, …, affirme d'une part le souci de développement durable ainsi que le standing recherché par le Maître d'ouvrage.
  • 750 m2 sur 3 niveaux situés en fond de parcelle, avec une seule façade disposant de vues.

    L'entrée prise sur la cour est traitée en jardin urbain : verrière, sol pavé, circulation verticale cheminant entre cascade, bassins et jardin pour conduire jusqu'à l'accueil situé au 1er étage.

    L'organisation intérieure est rationnalisée grâce à la partition de l'espace retenue afin d'optimiser les conditions de travail :

    Les bureaux individuels sont implantés dans la zone éclairée par de grandes baies : grâce à un jeu de « fenêtres » translucides dans les cloisons, l'éclairage naturel est diffusé dans les zones qui ne disposent que de « jours » dans lesquels sont installés des bureaux paysagers, réception, salle d'attente, … ; l'éclairage naturel est apporté dans les salles de réunions par un mur rideau translucide sur trois niveaux.

    En complément, un éclairage artificiel de qualité apporte un maximum de confort aux utilisateurs tout en privilégiant les économies d'énergie.

    Enfin, l'emploi de matériaux nobles, naturels et recyclables tels que granite, bois, linoléum, verre, inox et aluminium, …, affirme d'une part le souci de développement durable ainsi que le standing recherché par le Maître d'ouvrage.