Guillain RENDU Architecte D.P.L.G.

  • • Ville : Le Breuil en Auge
    • Département : Calvados (14)
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • SHON : 144m²
    • Nature de la mission : Permis de Construire
    • Date : 1er trimestre 2012
    • Avancement : Chantier en cours
    • Description du projet :
    Dans le cadre de cette réhabilitation, le projet a consisté à redonner à ce bâtiment, sa volumétrie d’origine tout en conservant sa structure primaire au rez-de-chaussée. Ainsi, La modification de charpente visible sur l’existant à été supprimée pour retrouver une toiture à deux pans. Le bâti en colombage et brique conservé a été faiblement modifié afin de créer les ouvertures nécessaires à l’aménagement intérieur. Privilégiées à l’est et au sud et pratiquement inexistantes à l’ouest et au nord, elles s’ouvrent largement sur le terrain et évitent ainsi les déperditions et vis-à-vis mitoyens.
  • • Ville : Le Breuil en Auge
    • Département : Calvados (14)
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • SHON : 144m²
    • Nature de la mission : Permis de Construire
    • Date : 1er trimestre 2012
    • Avancement : Chantier en cours
    • Description du projet :
    Dans le cadre de cette réhabilitation, le projet a consisté à redonner à ce bâtiment, sa volumétrie d’origine tout en conservant sa structure primaire au rez-de-chaussée. Ainsi, La modification de charpente visible sur l’existant à été supprimée pour retrouver une toiture à deux pans. Le bâti en colombage et brique conservé a été faiblement modifié afin de créer les ouvertures nécessaires à l’aménagement intérieur. Privilégiées à l’est et au sud et pratiquement inexistantes à l’ouest et au nord, elles s’ouvrent largement sur le terrain et évitent ainsi les déperditions et vis-à-vis mitoyens.
  • • Ville : Le Breuil en Auge
    • Département : Calvados (14)
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • SHON : 144m²
    • Nature de la mission : Permis de Construire
    • Date : 1er trimestre 2012
    • Avancement : Chantier en cours
    • Description du projet :
    Dans le cadre de cette réhabilitation, le projet a consisté à redonner à ce bâtiment, sa volumétrie d’origine tout en conservant sa structure primaire au rez-de-chaussée. Ainsi, La modification de charpente visible sur l’existant à été supprimée pour retrouver une toiture à deux pans. Le bâti en colombage et brique conservé a été faiblement modifié afin de créer les ouvertures nécessaires à l’aménagement intérieur. Privilégiées à l’est et au sud et pratiquement inexistantes à l’ouest et au nord, elles s’ouvrent largement sur le terrain et évitent ainsi les déperditions et vis-à-vis mitoyens.
  • • Ville : Le Breuil en Auge
    • Département : Calvados (14)
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • SHON : 144m²
    • Nature de la mission : Permis de Construire
    • Date : 1er trimestre 2012
    • Avancement : Chantier en cours
    • Description du projet :
    Dans le cadre de cette réhabilitation, le projet a consisté à redonner à ce bâtiment, sa volumétrie d’origine tout en conservant sa structure primaire au rez-de-chaussée. Ainsi, La modification de charpente visible sur l’existant à été supprimée pour retrouver une toiture à deux pans. Le bâti en colombage et brique conservé a été faiblement modifié afin de créer les ouvertures nécessaires à l’aménagement intérieur. Privilégiées à l’est et au sud et pratiquement inexistantes à l’ouest et au nord, elles s’ouvrent largement sur le terrain et évitent ainsi les déperditions et vis-à-vis mitoyens.
  • • Ville : Le Breuil en Auge
    • Département : Calvados (14)
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • SHON : 144m²
    • Nature de la mission : Permis de Construire
    • Date : 1er trimestre 2012
    • Avancement : Chantier en cours
    • Description du projet :
    Dans le cadre de cette réhabilitation, le projet a consisté à redonner à ce bâtiment, sa volumétrie d’origine tout en conservant sa structure primaire au rez-de-chaussée. Ainsi, La modification de charpente visible sur l’existant à été supprimée pour retrouver une toiture à deux pans. Le bâti en colombage et brique conservé a été faiblement modifié afin de créer les ouvertures nécessaires à l’aménagement intérieur. Privilégiées à l’est et au sud et pratiquement inexistantes à l’ouest et au nord, elles s’ouvrent largement sur le terrain et évitent ainsi les déperditions et vis-à-vis mitoyens.