Restaurant Familiy Affair de la rue des Batignolles

  • La salle avant
    La salle avant
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Ce restaurant est l'un des quatre restaurants que nous avons réalisé pour la start-up de restauration "Family-Affair", organisé en chaîne, et spécialisé dans les plats de pâtes italiennes et asiatiques, créés par Patrick Charvet, chef trois étoiles, et Lorenzo Buitoni. S'agissant des premiers restaurants de la marque "Family Affair", nous en avons conçu la charte architecturale et graphique : Forte pour garantir partout l'unité de l'image véhiculée, et facilement adaptable à toutes ces anciennes surfaces commerciales, très différentes : Façade en bois, menuiseries de baies sombres, salle blanche avec parquet, enfin des étagères-bar sinueuses sculpturales qui élargissent visuellement des espaces, fondent l'identité en suivant un même principe géométrique. La maîtrise d’ouvrage s'est très fortement investie, et a aussi apporté un choix éclairé et éclectique sur l'ameublement, les éléments d'éclairage et le graphisme.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    57, rue de Batignolles
    75018 Paris
    France métropolitaine
    2009
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    Family Affair
  • Vue depuis le comptoir
    Vue depuis le comptoir
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Ce restaurant est l'un des quatre restaurants que nous avons réalisé pour la start-up de restauration "Family-Affair", organisé en chaîne, et spécialisé dans les plats de pâtes italiennes et asiatiques, créés par Patrick Charvet, chef trois étoiles, et Lorenzo Buitoni. S'agissant des premiers restaurants de la marque "Family Affair", nous en avons conçu la charte architecturale et graphique : Forte pour garantir partout l'unité de l'image véhiculée, et facilement adaptable à toutes ces anciennes surfaces commerciales, très différentes : Façade en bois, menuiseries de baies sombres, salle blanche avec parquet, enfin des étagères-bar sinueuses sculpturales qui élargissent visuellement des espaces, fondent l'identité en suivant un même principe géométrique. La maîtrise d’ouvrage s'est très fortement investie, et a aussi apporté un choix éclairé et éclectique sur l'ameublement, les éléments d'éclairage et le graphisme.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    57, rue de Batignolles
    75018 Paris
    France métropolitaine
    2009
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    Family Affair
  • En plein service du midi
    En plein service du midi
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Ce restaurant est l'un des quatre restaurants que nous avons réalisé pour la start-up de restauration "Family-Affair", organisé en chaîne, et spécialisé dans les plats de pâtes italiennes et asiatiques, créés par Patrick Charvet, chef trois étoiles, et Lorenzo Buitoni. S'agissant des premiers restaurants de la marque "Family Affair", nous en avons conçu la charte architecturale et graphique : Forte pour garantir partout l'unité de l'image véhiculée, et facilement adaptable à toutes ces anciennes surfaces commerciales, très différentes : Façade en bois, menuiseries de baies sombres, salle blanche avec parquet, enfin des étagères-bar sinueuses sculpturales qui élargissent visuellement des espaces, fondent l'identité en suivant un même principe géométrique. La maîtrise d’ouvrage s'est très fortement investie, et a aussi apporté un choix éclairé et éclectique sur l'ameublement, les éléments d'éclairage et le graphisme.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    57, rue de Batignolles
    75018 Paris
    France métropolitaine
    2009
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    Family Affair
  • La cuisine
    La cuisine
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Ce restaurant est l'un des quatre restaurants que nous avons réalisé pour la start-up de restauration "Family-Affair", organisé en chaîne, et spécialisé dans les plats de pâtes italiennes et asiatiques, créés par Patrick Charvet, chef trois étoiles, et Lorenzo Buitoni. S'agissant des premiers restaurants de la marque "Family Affair", nous en avons conçu la charte architecturale et graphique : Forte pour garantir partout l'unité de l'image véhiculée, et facilement adaptable à toutes ces anciennes surfaces commerciales, très différentes : Façade en bois, menuiseries de baies sombres, salle blanche avec parquet, enfin des étagères-bar sinueuses sculpturales qui élargissent visuellement des espaces, fondent l'identité en suivant un même principe géométrique. La maîtrise d’ouvrage s'est très fortement investie, et a aussi apporté un choix éclairé et éclectique sur l'ameublement, les éléments d'éclairage et le graphisme.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    57, rue de Batignolles
    75018 Paris
    France métropolitaine
    2009
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    Family Affair
  • Revue de presse
    Revue de presse
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Ce restaurant est l'un des quatre restaurants que nous avons réalisé pour la start-up de restauration "Family-Affair", organisé en chaîne, et spécialisé dans les plats de pâtes italiennes et asiatiques, créés par Patrick Charvet, chef trois étoiles, et Lorenzo Buitoni. S'agissant des premiers restaurants de la marque "Family Affair", nous en avons conçu la charte architecturale et graphique : Forte pour garantir partout l'unité de l'image véhiculée, et facilement adaptable à toutes ces anciennes surfaces commerciales, très différentes : Façade en bois, menuiseries de baies sombres, salle blanche avec parquet, enfin des étagères-bar sinueuses sculpturales qui élargissent visuellement des espaces, fondent l'identité en suivant un même principe géométrique. La maîtrise d’ouvrage s'est très fortement investie, et a aussi apporté un choix éclairé et éclectique sur l'ameublement, les éléments d'éclairage et le graphisme.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    57, rue de Batignolles
    75018 Paris
    France métropolitaine
    2009
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    Family Affair