Gilles Cornevin SARL

  • • Date de livraison : Projet
    • Ville : Le Cellier
    • Département : 44
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Conception
    • Descriptif : un projet résolument contemporain dans un secteur sauvegardé situé en périmètre protégé par les Bâtiments de France. Les volumes s’inscrivent dans la pente du terrain, très vitrés côté Sud afin de bénéficier au maximum de l’énergie gratuite du soleil et assortis de débord en toiture jouant le rôle de brise soleil en période estivale. Le séjour en double hauteur comporte une mezzanine comprenant un bureau et une chambre d’amis avec salle d’eau. Il s’ouvre largement sur le jardin et le coteau boisé situé en face. Le plan réserve une zone plus privative aux propriétaires avec 2 chambres ouvrant sur une terrasse orientée à l’Est, un dressing et une salle-de-bains.
  • • Date de livraison : Projet
    • Ville : Le Cellier
    • Département : 44
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Conception
    • Descriptif : un projet résolument contemporain dans un secteur sauvegardé situé en périmètre protégé par les Bâtiments de France. Les volumes s’inscrivent dans la pente du terrain, très vitrés côté Sud afin de bénéficier au maximum de l’énergie gratuite du soleil et assortis de débord en toiture jouant le rôle de brise soleil en période estivale. Le séjour en double hauteur comporte une mezzanine comprenant un bureau et une chambre d’amis avec salle d’eau. Il s’ouvre largement sur le jardin et le coteau boisé situé en face. Le plan réserve une zone plus privative aux propriétaires avec 2 chambres ouvrant sur une terrasse orientée à l’Est, un dressing et une salle-de-bains.
  • • Date de livraison : Projet
    • Ville : Le Cellier
    • Département : 44
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Conception
    • Descriptif : un projet résolument contemporain dans un secteur sauvegardé situé en périmètre protégé par les Bâtiments de France. Les volumes s’inscrivent dans la pente du terrain, très vitrés côté Sud afin de bénéficier au maximum de l’énergie gratuite du soleil et assortis de débord en toiture jouant le rôle de brise soleil en période estivale. Le séjour en double hauteur comporte une mezzanine comprenant un bureau et une chambre d’amis avec salle d’eau. Il s’ouvre largement sur le jardin et le coteau boisé situé en face. Le plan réserve une zone plus privative aux propriétaires avec 2 chambres ouvrant sur une terrasse orientée à l’Est, un dressing et une salle-de-bains.