GERARD CARCIAN ARCHITECTE D.P.L.G

  •  la rue intérieure
    la rue intérieure
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • vue générale côté façade avenue.
    vue générale côté façade avenue.
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  •  la rue intérieure vue perspective
    la rue intérieure vue perspective
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • bureau direction
    bureau direction
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • plan
    plan
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • réunion 1
    réunion 1
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • réunion 2
    réunion 2
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.
  • vue générale vers la cour : vue perspective
    vue générale vers la cour : vue perspective
    Lieu de travail 
    2013
    (94 - Val-de-Marne)
    94220 charenton-le -pont
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Réaménagement de bureaux à Charenton-le-Pont : surface utile 320 m²
    Situé au 5è étage d'un hôtel industriel, classé en ERP, ce plateau, constitué de deux ailes, avec faux plancher et faux plafond techniques, réaménagé à la couleur du logo de l'entreprise, décline les différents espaces qui s'adaptent aux besoins des employés, autour de la convivialité et de la confidentialité.
    La moquette grise a été fendue par celle "orange", qui suit la courbe de la façade et accompagne la circulation.
    Cette moquette orange se retourne et remonte verticalement sur les murs, en bout de chacun des plateaux, afin de marquer puissamment les lieux.
    Cette "rue intérieure" vient articuler tous les bureaux, à la fois, en les reliant de façon conviviale, tout en les séparant en créant un espace "semi-privatif".
    Le mobilier de rangement, ainsi que les végétaux de différentes hauteurs, viennent s'inscrire sur l'axe de cette rue intérieure, afin de créer des séparatifs visuels.
    Les tables de bureaux et les sièges participent en harmonie dans la même gamme de couleurs.
    Les cloisons séparatives en verre et film transparent calibré en dégradé, avec ossature alu, accentuent les perspectives et ouvrent l'espace vers la lumière.
    Ce jeu d'espaces, constitué de lumière ou d'occultation, de couleurs, de végétaux, de mobiliers de rangements, de travail en groupe ou dans la confidentialité, apportera, à chacun, une qualité de travail, au service de l'entreprise.