Genevieve Gabrielli Architecte

  • La laiterie - Mur de pierre et escaliers - rénovation extension surélévation architecte gabrielli yvelines
    La laiterie - Mur de pierre et escaliers
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mai 2016
    (78 - Yvelines)
    Rue Emile Combes
    78800 Houilles
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Rénovation d'une ancienne laiterie devenue habitation au fil du temps.
    Réaménagement total des 260m² habitable et 80m² de caves

    Une large porte cochère s'ouvre sur une cour intérieure d'un calme incroyable, autour de laquelle se trouve les différents corps de bâtiments composant l'habitation.
    Les anciennes remises sont devenues une grande cuisine dînatoire ouverte sur le jardin, oasis de verdure en plein centre-ville.
    Le salon surplombe la cuisine et profite de la vue des ouvertures sur le jardin.
    Les cinq chambres disposent chacune d'une salle de bain.
  • La laiterie - rénovation extension surélévation architecte gabrielli yvelines
    Nouvelle ouverture sur le jardin
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mai 2016
    (78 - Yvelines)
    Rue Emile Combes
    78800 Houilles
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Rénovation d'une ancienne laiterie devenue habitation au fil du temps.
    Réaménagement total des 260m² habitable et 80m² de caves

    Une large porte cochère s'ouvre sur une cour intérieure d'un calme incroyable, autour de laquelle se trouve les différents corps de bâtiments composant l'habitation.
    Les anciennes remises sont devenues une grande cuisine dînatoire ouverte sur le jardin, oasis de verdure en plein centre-ville.
    Le salon surplombe la cuisine et profite de la vue des ouvertures sur le jardin.
    Les cinq chambres disposent chacune d'une salle de bain.
  • La laiterie - rénovation extension surélévation architecte gabrielli yvelines
    Séjour surplombant la cuisine et le jardin
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mai 2016
    (78 - Yvelines)
    Rue Emile Combes
    78800 Houilles
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Rénovation d'une ancienne laiterie devenue habitation au fil du temps.
    Réaménagement total des 260m² habitable et 80m² de caves

    Une large porte cochère s'ouvre sur une cour intérieure d'un calme incroyable, autour de laquelle se trouve les différents corps de bâtiments composant l'habitation.
    Les anciennes remises sont devenues une grande cuisine dînatoire ouverte sur le jardin, oasis de verdure en plein centre-ville.
    Le salon surplombe la cuisine et profite de la vue des ouvertures sur le jardin.
    Les cinq chambres disposent chacune d'une salle de bain.
  • La laiterie - cuisine - rénovation extension surélévation architecte gabrielli yvelines
    Nouvel espace à vivre
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mai 2016
    (78 - Yvelines)
    Rue Emile Combes
    78800 Houilles
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Rénovation d'une ancienne laiterie devenue habitation au fil du temps.
    Réaménagement total des 260m² habitable et 80m² de caves

    Une large porte cochère s'ouvre sur une cour intérieure d'un calme incroyable, autour de laquelle se trouve les différents corps de bâtiments composant l'habitation.
    Les anciennes remises sont devenues une grande cuisine dînatoire ouverte sur le jardin, oasis de verdure en plein centre-ville.
    Le salon surplombe la cuisine et profite de la vue des ouvertures sur le jardin.
    Les cinq chambres disposent chacune d'une salle de bain.
  • La laiterie - cour intérieure - rénovation extension surélévation architecte gabrielli yvelines
    La laiterie - cour intérieure
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mai 2016
    (78 - Yvelines)
    Rue Emile Combes
    78800 Houilles
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Rénovation d'une ancienne laiterie devenue habitation au fil du temps.
    Réaménagement total des 260m² habitable et 80m² de caves

    Une large porte cochère s'ouvre sur une cour intérieure d'un calme incroyable, autour de laquelle se trouve les différents corps de bâtiments composant l'habitation.
    Les anciennes remises sont devenues une grande cuisine dînatoire ouverte sur le jardin, oasis de verdure en plein centre-ville.
    Le salon surplombe la cuisine et profite de la vue des ouvertures sur le jardin.
    Les cinq chambres disposent chacune d'une salle de bain.