GAO ARCHITECTES

  • Neuf 
    juillet 2013
    (44 - Loire-Atlantique)
    61, Boulevard Victor Hugo
    44200 NANTES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé

    C'est une maison avec un étage qui totalise 6 pièces principales. Au rez de chaussée nous trouvons un espace libre largement ouvert sur le jardin, une suite parentale et un garage. A l'étage, 3 chambres, une salle de bains pour les enfants et un espace détente. Une terrasse est aménagée sur le toit du rdc et apparait comme un jardin suspendu.

    C'est une construction de type traditionnel avec un enduit de couleur Blanc. Un traitement particulier est apporté au droit de recul au rez de chaussée par l'habillage de pierres.
    L'étanchéité est une membrane PVC et les menuiseries sont en aluminium de couleur gris foncé.

    Les volumes sont simples favorisant des ouvertures et des vues sur la lumière et sur le jardin. Volonté de construire un bâtiment pour profiter au maximum de la lumière naturelle. C'est aussi pour répondre aux exigences du maître d'ouvrage qui veut une maison résolument contemporaine, épurée mettant en évidence les techniques et l'esthétique d'aujourd'hui. Nous souhaitons par cette architecture, marquer le site comme l'ont fait jadis nos bâtisseurs d'antan. L'utilisation de la pierre naturelle en façade fait écho avec les murs de clôture en pierres et les dépendances existantes.
  • Neuf 
    juillet 2013
    (44 - Loire-Atlantique)
    61, Boulevard Victor Hugo
    44200 NANTES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé

    C'est une maison avec un étage qui totalise 6 pièces principales. Au rez de chaussée nous trouvons un espace libre largement ouvert sur le jardin, une suite parentale et un garage. A l'étage, 3 chambres, une salle de bains pour les enfants et un espace détente. Une terrasse est aménagée sur le toit du rdc et apparait comme un jardin suspendu.

    C'est une construction de type traditionnel avec un enduit de couleur Blanc. Un traitement particulier est apporté au droit de recul au rez de chaussée par l'habillage de pierres.
    L'étanchéité est une membrane PVC et les menuiseries sont en aluminium de couleur gris foncé.

    Les volumes sont simples favorisant des ouvertures et des vues sur la lumière et sur le jardin. Volonté de construire un bâtiment pour profiter au maximum de la lumière naturelle. C'est aussi pour répondre aux exigences du maître d'ouvrage qui veut une maison résolument contemporaine, épurée mettant en évidence les techniques et l'esthétique d'aujourd'hui. Nous souhaitons par cette architecture, marquer le site comme l'ont fait jadis nos bâtisseurs d'antan. L'utilisation de la pierre naturelle en façade fait écho avec les murs de clôture en pierres et les dépendances existantes.
  • Neuf 
    juillet 2013
    (44 - Loire-Atlantique)
    61, Boulevard Victor Hugo
    44200 NANTES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé

    C'est une maison avec un étage qui totalise 6 pièces principales. Au rez de chaussée nous trouvons un espace libre largement ouvert sur le jardin, une suite parentale et un garage. A l'étage, 3 chambres, une salle de bains pour les enfants et un espace détente. Une terrasse est aménagée sur le toit du rdc et apparait comme un jardin suspendu.

    C'est une construction de type traditionnel avec un enduit de couleur Blanc. Un traitement particulier est apporté au droit de recul au rez de chaussée par l'habillage de pierres.
    L'étanchéité est une membrane PVC et les menuiseries sont en aluminium de couleur gris foncé.

    Les volumes sont simples favorisant des ouvertures et des vues sur la lumière et sur le jardin. Volonté de construire un bâtiment pour profiter au maximum de la lumière naturelle. C'est aussi pour répondre aux exigences du maître d'ouvrage qui veut une maison résolument contemporaine, épurée mettant en évidence les techniques et l'esthétique d'aujourd'hui. Nous souhaitons par cette architecture, marquer le site comme l'ont fait jadis nos bâtisseurs d'antan. L'utilisation de la pierre naturelle en façade fait écho avec les murs de clôture en pierres et les dépendances existantes.