gadrat architectures et associée

  • établissement public 
    2013
    (40 - Landes)
    2, rue des trois conils
    33000 bordeaux
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CDC du Pays Grenadois
    • Date de livraison : 2013
    • Ville : grenade sur adour
    • Maitre d'ouvrage : communaute de communes du pays grenadois
    • BET : CETAB
    • Coût bâtiment : 1 856 000 € HT
    • Coût extérieurs : 200 000 € HT
    • SHON : 1050 m²

    Bâtiment BBC : RAPE, ALSH et Restaurant 120 couverts

    Le bâtiment est conçu avec une approche bioclimatique. L’accueil et les bureaux sont exposés au Nord pour permettre de développer toutes les salles d’activité plein Sud, abritées d’ombrelles brise soleil. Deux patios intérieurs permettront une ventilation nocturne de ces salles en asservissant l’ouverture des fenêtres.
    De petites maisons dessinées pour chaque salle dessinent le projet, les plafonds intérieurs suivent les pentes des baies de façade et soulèvent la toiture pour former un vaste origami. Le projet est conçu en mur à ossature bois en façade avec refends intérieurs maçonnés et membrane d’étanchéité en toiture. Chauffage au gaz avec plancher chauffant et radiateur à eau selon localisation.
  • établissement public 
    2013
    (40 - Landes)
    2, rue des trois conils
    33000 bordeaux
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CDC du Pays Grenadois
    • Date de livraison : 2013
    • Ville : grenade sur adour
    • Maitre d'ouvrage : communaute de communes du pays grenadois
    • BET : CETAB
    • Coût bâtiment : 1 856 000 € HT
    • Coût extérieurs : 200 000 € HT
    • SHON : 1050 m²

    Bâtiment BBC : RAPE, ALSH et Restaurant 120 couverts

    Le bâtiment est conçu avec une approche bioclimatique. L’accueil et les bureaux sont exposés au Nord pour permettre de développer toutes les salles d’activité plein Sud, abritées d’ombrelles brise soleil. Deux patios intérieurs permettront une ventilation nocturne de ces salles en asservissant l’ouverture des fenêtres.
    De petites maisons dessinées pour chaque salle dessinent le projet, les plafonds intérieurs suivent les pentes des baies de façade et soulèvent la toiture pour former un vaste origami. Le projet est conçu en mur à ossature bois en façade avec refends intérieurs maçonnés et membrane d’étanchéité en toiture. Chauffage au gaz avec plancher chauffant et radiateur à eau selon localisation.
  • établissement public 
    2013
    (40 - Landes)
    2, rue des trois conils
    33000 bordeaux
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CDC du Pays Grenadois
    • Date de livraison : 2013
    • Ville : grenade sur adour
    • Maitre d'ouvrage : communaute de communes du pays grenadois
    • BET : CETAB
    • Coût bâtiment : 1 856 000 € HT
    • Coût extérieurs : 200 000 € HT
    • SHON : 1050 m²

    Bâtiment BBC : RAPE, ALSH et Restaurant 120 couverts

    Le bâtiment est conçu avec une approche bioclimatique. L’accueil et les bureaux sont exposés au Nord pour permettre de développer toutes les salles d’activité plein Sud, abritées d’ombrelles brise soleil. Deux patios intérieurs permettront une ventilation nocturne de ces salles en asservissant l’ouverture des fenêtres.
    De petites maisons dessinées pour chaque salle dessinent le projet, les plafonds intérieurs suivent les pentes des baies de façade et soulèvent la toiture pour former un vaste origami. Le projet est conçu en mur à ossature bois en façade avec refends intérieurs maçonnés et membrane d’étanchéité en toiture. Chauffage au gaz avec plancher chauffant et radiateur à eau selon localisation.
  • établissement public 
    2013
    (40 - Landes)
    2, rue des trois conils
    33000 bordeaux
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CDC du Pays Grenadois
    • Date de livraison : 2013
    • Ville : grenade sur adour
    • Maitre d'ouvrage : communaute de communes du pays grenadois
    • BET : CETAB
    • Coût bâtiment : 1 856 000 € HT
    • Coût extérieurs : 200 000 € HT
    • SHON : 1050 m²

    Bâtiment BBC : RAPE, ALSH et Restaurant 120 couverts

    Le bâtiment est conçu avec une approche bioclimatique. L’accueil et les bureaux sont exposés au Nord pour permettre de développer toutes les salles d’activité plein Sud, abritées d’ombrelles brise soleil. Deux patios intérieurs permettront une ventilation nocturne de ces salles en asservissant l’ouverture des fenêtres.
    De petites maisons dessinées pour chaque salle dessinent le projet, les plafonds intérieurs suivent les pentes des baies de façade et soulèvent la toiture pour former un vaste origami. Le projet est conçu en mur à ossature bois en façade avec refends intérieurs maçonnés et membrane d’étanchéité en toiture. Chauffage au gaz avec plancher chauffant et radiateur à eau selon localisation.