FREY et GOBYN

  • L'un des bureaux après travaux
    L'un des bureaux après travaux
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • Nouvelles circulations transparentes
    Nouvelles circulations transparentes
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • Nouveau couloir
    Nouveau couloir
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • L'un des studios
    L'un des studios
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • Nouvelle cuisine-réfectoire
    Nouvelle cuisine-réfectoire
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • La façade, inchangée
    La façade, inchangée
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • l'ancien couloir
    l'ancien couloir
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr
  • l'ancienne cuisine-réfectoire-studio
    l'ancienne cuisine-réfectoire-studio
    Lieu de travail 
    2013
    (67 - Bas-Rhin)
    2 rue du Rhin Napoléon
    67000 STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Laboratoire Innervision
    Réflexion critique sur l’occupation par la société de production audiovisuelle de cet ancien atelier au Port du Rhin : élaboration d’un programme fonctionnel, esquisse, projet au stade APS, suivi partiel de la réalisation. La difficulté de cette opération était la gestion de la parcimonieuse lumière naturelle, l’économie de moyens recherchée par rapport à un immeuble existant et à ses infrastructures en place, et la prise en compte des contraintes propres aux laboratoires, notamment de post synchronisation et studios d’enregistrement.
    Voir leur site www.innervision.fr