EMPREINTE D'ARCHITECTURE

  • Nouvelle Façade d'entrée
    Nouvelle Façade d'entrée
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (34 - Hérault)
    Impasse Suzanne Bernard
    34000 MONTPELLIER
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Bérengère PY & Hervé Rabineau
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    PROJET : Extension d’une maison individuelle et mise en valeur des espaces extérieurs pour un client privé
    SURFACE : 30m2 de surface plancher et 45m2 de surface de terrasse
    LIVRAISON : septembre 2015.
    Le projet consistait à agrandir l’espace de vie en créant une salle-à-manger dans le prolongement du séjour. Ce prolongement permet de relooker complètement cette maison et de dessiner un contraste harmonieux entre un volume résolument contemporain et une maison traditionnelle.
  • Jonction extension et existant
    Jonction extension et existant
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (34 - Hérault)
    Impasse Suzanne Bernard
    34000 MONTPELLIER
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Bérengère PY & Hervé Rabineau
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    PROJET : Extension d’une maison individuelle et mise en valeur des espaces extérieurs pour un client privé
    SURFACE : 30m2 de surface plancher et 45m2 de surface de terrasse
    LIVRAISON : septembre 2015.
    Le projet consistait à agrandir l’espace de vie en créant une salle-à-manger dans le prolongement du séjour. Ce prolongement permet de relooker complètement cette maison et de dessiner un contraste harmonieux entre un volume résolument contemporain et une maison traditionnelle.
  • Extension avant et pendant les travaux
    Extension avant et pendant les travaux
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (34 - Hérault)
    Impasse Suzanne Bernard
    34000 MONTPELLIER
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Bérengère PY & Hervé Rabineau
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    PROJET : Extension d’une maison individuelle et mise en valeur des espaces extérieurs pour un client privé
    SURFACE : 30m2 de surface plancher et 45m2 de surface de terrasse
    LIVRAISON : septembre 2015.
    Le projet consistait à agrandir l’espace de vie en créant une salle-à-manger dans le prolongement du séjour. Ce prolongement permet de relooker complètement cette maison et de dessiner un contraste harmonieux entre un volume résolument contemporain et une maison traditionnelle.