EH ARCHITECTE

  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.
  • Neuf 
    2010
    (999 - Étranger)
    Rue David-Dufour
    Frontenex
    Suisse
    Architecte(s) associé(s) :
    Olivier Brouillard - Charles Henrion
    Maître d’ouvrage :
    DCTI - Office des bâtiments
    • Architecte mandataire: OLIVIER BROUILLARD
    Equipe: Elise HEITZ, Charles HENRION, Zoe REYNAUD, Yuxiu HU, Paola Arellano
    • Coût prévisionnel: 23 456 603 Euros
    • SHOB: 25 600m²
    • Nature de la mission: Concours
    Le projet vient s’implanter sur le pourtour du site afin de protéger le futur complexe des nuisances environnementales.
    Le volume en « U » permet de créer une liaison urbaine et végétale avec le site de la Villa Party.
    Cette configuration met en avant une accessibilité douce et sécuritaire pour les piétons et les cyclistes.
    Le bâtiment se compose de deux parties :
    La partie éducative, implantée Nord-Sud afin d’apporter une lumière adéquate aux salles de classes.
    La partie sportive, implantée Nord-Ouest aura pour but de favoriser une accessibilité à la fois publique et privée.
    Dans la même volonté, l’auditorium et la cafétéria seront accessible depuis l’enceinte du lycée ainsi que depuis le chemin de la gradelle.