DIDIER GOURMELON

  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004
    • Ville : paris
    • Département : 75
    • Maitre d'ouvrage : R'Aliment
    • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo
    • Coût : 150 000 €
    • SHON : 150

    un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux.
    un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.