restaurant R'Aliment

  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
  • • Date de livraison : 2004 • Ville : paris • Département : 75 • Maitre d'ouvrage : R'Aliment • Architectes associés : Reso Design, P. Di Méo • Coût : 150 000 € • SHON : 150 un restaurant biologique. un vocabulaire épuré, sobre et brut. le projet associe plusieurs fonctions comme le restaurant, un espace dévoué à la beauté, un fleuriste sophistiqué et un designer de luminaires légers nuageux. un lieu long et étroit où la cuisine est ouverte sur une salle couloir.
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