RENOVATION ET EXTENSION DE L'ENSEIGNE DELIMAINE AU MIN À ANGERS

  • Tertiaire
    Le présent projet a pour objet la rénovation d'une partie d'un bâtiment existant et l'extension de l'enseigne MENUS SERVICES situé dans l'ensemble du MIN à ANGERS (Marché d’intérêt National). MENUS SERVICES est spécialisé dans le service de livraison de repas à domicile. Pour cette nouvelle implantation de l’enseigne sur Angers, la maîtrise d’oeuvre a collaboré avec l’agence Benard de Blois (BET Cuisiniste) pour toute la partie process cuisine. - Réhabilitation d'une surface de plancher existant: chambres froides : 450m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: chambre froide: 327m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: bureaux/vestiaires 273m² (niv.1)
    Tertiaire
    France métropolitaine
    Etudes en cours
    49 - Maine-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    LA SOMINVAL
  • Tertiaire
    Le présent projet a pour objet la rénovation d'une partie d'un bâtiment existant et l'extension de l'enseigne MENUS SERVICES situé dans l'ensemble du MIN à ANGERS (Marché d’intérêt National). MENUS SERVICES est spécialisé dans le service de livraison de repas à domicile. Pour cette nouvelle implantation de l’enseigne sur Angers, la maîtrise d’oeuvre a collaboré avec l’agence Benard de Blois (BET Cuisiniste) pour toute la partie process cuisine. - Réhabilitation d'une surface de plancher existant: chambres froides : 450m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: chambre froide: 327m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: bureaux/vestiaires 273m² (niv.1)
    Tertiaire
    France métropolitaine
    Etudes en cours
    49 - Maine-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    LA SOMINVAL
  • Tertiaire
    Le présent projet a pour objet la rénovation d'une partie d'un bâtiment existant et l'extension de l'enseigne MENUS SERVICES situé dans l'ensemble du MIN à ANGERS (Marché d’intérêt National). MENUS SERVICES est spécialisé dans le service de livraison de repas à domicile. Pour cette nouvelle implantation de l’enseigne sur Angers, la maîtrise d’oeuvre a collaboré avec l’agence Benard de Blois (BET Cuisiniste) pour toute la partie process cuisine. - Réhabilitation d'une surface de plancher existant: chambres froides : 450m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: chambre froide: 327m² (niv.0) - Extension d'une surface de plancher projet: bureaux/vestiaires 273m² (niv.1)
    Tertiaire
    France métropolitaine
    Etudes en cours
    49 - Maine-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    LA SOMINVAL