MAGASIN DE PRODUCTEURS LA COMBE GOURMANDE

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Les producteurs associés de la Combe Gourmande souhaitent accroitre la visibilité de leur magasin, l’agrandir et le rendre plus confortable. Le bâtiment existant est un ensemble de constructions qui s’imbriquent confusément, sans cohérence. Le projet prévoit donc un habillage de la façade en bardage ajouré en pin douglas brut de sciage pour l’harmoniser et donner la visibilité nécessaire au magasin. A l’intérieur, les espaces sont remodelés entre réserves et surface de vente. La décoration est entièrement repensée. Il nous paraissait essentiel que le lieu reflète l’engagement fort des associés pour le développement d’une alimentation saine, durable et locale. L’univers naturel, fermier et agricole se traduit par la mise en œuvre de bois à l’extérieur comme à l’intérieur, d’un camaïeu de teintes douces pour les socles des meubles et des suspensions POTT’S FLAM en terre cuite naturelle, fabriquées de manière artisanales pour parfaire l’ensemble.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    1600 Rte de Gières
    38410 Saint-Martin-d'Uriage
    France métropolitaine
    2019
    38 - Isère
    Maître d’ouvrage
    Professionnel
    Architecte(s) associé(s)
    Marie Serre