Restaurant administratif rue du Pré à Paris (75)

  • Rénovation, rénovation thermique, Etablissement recevant du public (ERP)
    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
    Rénovation, rénovation thermique, Etablissement recevant du public (ERP)
    11, rue du Pré
    78570 Paris
    France métropolitaine
    Novembre 2019
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
    A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris
  • Rénovation, rénovation thermique, Etablissement recevant du public (ERP)
    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
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    11, rue du Pré
    78570 Paris
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    Novembre 2019
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
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  • Rénovation, rénovation thermique, Etablissement recevant du public (ERP)
    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
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    11, rue du Pré
    78570 Paris
    France métropolitaine
    Novembre 2019
    75 - Paris
    Maître d’ouvrage
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    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
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    11, rue du Pré
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    Novembre 2019
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    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
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    Au rez-de-chaussée d’un bâtiment à usage de bureaux pour la Ville de Paris, ce restaurant s’installe dans un volume en double hauteur et à la façade principale entièrement vitrée, plein sud, s’ouvrant sur un parc. L’organisation du restaurant s’affiche dès l’entrée : zone distribution en double hauteur, adossée à la grande paroi vitrée, salle sur deux niveaux, cuisine sur le côté, sous ses locaux tech-niques. La distribution s’organise en trois zones : - Buffet central entrée/dessert, - Vitrines entrées/desserts/ boissons contre la façade et imaginées en blocs indépendants enchâssés dans des caissons stratifié de hauteurs variables et aux couleurs vives, pré-sentant ainsi à la vue extérieure leurs dos colorés comme autant de tableaux ; - Adossée à la cuisine, distribution chaude rectiligne avec une grande polyvalence d’usage, sous son plafond filtrant. Accessible directement depuis l’extérieur, l’espace cafétéria, en relation avec les salles à manger, s’installe le long de la façade vitrée avec ses mange-debout. Le plafond de la distribution est souligné par une combinaison de baffles acoustiques horizon-taux, biais et verticaux, laissant apparaître le plafond originel. Le jeu de ces baffles se poursuit en plafond de la salle haute, tandis que, face à la grande façade vitrée et ses stores solaires, ils viennent habiller la paroi au-dessus de la distribution chaude, complétant ainsi le parti décoratif principal. FICHE TECHNIQUE : Maître d’ouvrage : A.S.P.P. Les restaurants administratifs de la Ville de Paris Programme : Restaurant 140 places avec cafétéria/vente à emporter, distribution chaude et froide, cuisine et locaux annexes. Montant des travaux : 2 800 000 €HT y compris équipements cuisine, distribution, laverie. SDO : 650 m² Mission : Base loi MOP+OPC Maîtrise d’œuvre : Villette-Goyet architectes DPLG (mandataire), Cabinet Andriot économiste, ITEXA bet structure, ITEC bet fluides, PKI cuisiniste, ARCHIMEDE 54 OPC Photos: Bruno Barjhoux
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    Novembre 2019
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