Le mess de la base aérienne 113 de Saint Dizier

  • L'extension
    L'extension
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit la création d’un restaurant pour les militaires de la base. Constitué de trois salles à manger, d’une salle de prestations, d’un bar avec salle de jeu, d’une cuisine de production et de services administratifs, le restaurant s’implante à proximité des aires de décollage des avions de la base. Une terrasse intérieure, protégée, devient le noyau autour duquel les fonctions s’organisent. Les salles à manger s’ouvrent au Sud, en vis à vis d’un petit bois existant. Des fenêtres toute hauteur offrent une vue cadrée sur l’extérieur. Les habillages intérieurs permettent le contrôle acoustique.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Route de Moeslains
    52100 Saint-Dizier
    France métropolitaine
    2018
    52 - Haute-Marne
    Maître d’ouvrage
    Ministère des Armées
  • La salle de restauration
    La salle de restauration
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit la création d’un restaurant pour les militaires de la base. Constitué de trois salles à manger, d’une salle de prestations, d’un bar avec salle de jeu, d’une cuisine de production et de services administratifs, le restaurant s’implante à proximité des aires de décollage des avions de la base. Une terrasse intérieure, protégée, devient le noyau autour duquel les fonctions s’organisent. Les salles à manger s’ouvrent au Sud, en vis à vis d’un petit bois existant. Des fenêtres toute hauteur offrent une vue cadrée sur l’extérieur. Les habillages intérieurs permettent le contrôle acoustique.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Route de Moeslains
    52100 Saint-Dizier
    France métropolitaine
    2018
    52 - Haute-Marne
    Maître d’ouvrage
    Ministère des Armées