ESAT Léon Berenger

  • Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
    / Programme synthétique agrégeant des fonctions multiples : Siège de social de l’association SAUVEGARDE 13 Cuisine centrale confectionnant 100 à 1500 repas/jour Restaurant “Le Mezzanine” et self d’entreprise Ateliers de travail adapté pour les personnes en situation de handicap Entrepôt de stockage / Le parti “fondateur” du projet s’appuie sur la superposition des fonctions et le dédoublement du niveau principal : Un Rez-de-chaussée bas en lien avec le parking et les espaces extérieurs végétalisme accueillant la cuisine centrale et les espaces de restauration Une Rez-de-chaussée haut en lien avec la rue, accueillant l’ensemble des bureaux et le siège social La fonction “initiale” du site, la mise à disposition de lieux de travail adapté aux personnes en situation de handicap, est replacée au centre (du projet et du terrain) et mise en évidence, sous la forme de 3 blocs en suspension accueillant les ateliers
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
    4-8 Rue Gabriel Marie
    13010 Marseille
    France métropolitaine
    2017
    13 - Bouches-du-Rhône
    Maître d’ouvrage
    SAUVEGARDE 13
    Architecte(s) associé(s)
    Eléments Architecture
  • Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
    / Programme synthétique agrégeant des fonctions multiples : Siège de social de l’association SAUVEGARDE 13 Cuisine centrale confectionnant 100 à 1500 repas/jour Restaurant “Le Mezzanine” et self d’entreprise Ateliers de travail adapté pour les personnes en situation de handicap Entrepôt de stockage / Le parti “fondateur” du projet s’appuie sur la superposition des fonctions et le dédoublement du niveau principal : Un Rez-de-chaussée bas en lien avec le parking et les espaces extérieurs végétalisme accueillant la cuisine centrale et les espaces de restauration Une Rez-de-chaussée haut en lien avec la rue, accueillant l’ensemble des bureaux et le siège social La fonction “initiale” du site, la mise à disposition de lieux de travail adapté aux personnes en situation de handicap, est replacée au centre (du projet et du terrain) et mise en évidence, sous la forme de 3 blocs en suspension accueillant les ateliers
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    4-8 Rue Gabriel Marie
    13010 Marseille
    France métropolitaine
    2017
    13 - Bouches-du-Rhône
    Maître d’ouvrage
    SAUVEGARDE 13
    Architecte(s) associé(s)
    Eléments Architecture
  • Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
    / Programme synthétique agrégeant des fonctions multiples : Siège de social de l’association SAUVEGARDE 13 Cuisine centrale confectionnant 100 à 1500 repas/jour Restaurant “Le Mezzanine” et self d’entreprise Ateliers de travail adapté pour les personnes en situation de handicap Entrepôt de stockage / Le parti “fondateur” du projet s’appuie sur la superposition des fonctions et le dédoublement du niveau principal : Un Rez-de-chaussée bas en lien avec le parking et les espaces extérieurs végétalisme accueillant la cuisine centrale et les espaces de restauration Une Rez-de-chaussée haut en lien avec la rue, accueillant l’ensemble des bureaux et le siège social La fonction “initiale” du site, la mise à disposition de lieux de travail adapté aux personnes en situation de handicap, est replacée au centre (du projet et du terrain) et mise en évidence, sous la forme de 3 blocs en suspension accueillant les ateliers
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    13010 Marseille
    France métropolitaine
    2017
    13 - Bouches-du-Rhône
    Maître d’ouvrage
    SAUVEGARDE 13
    Architecte(s) associé(s)
    Eléments Architecture
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    / Programme synthétique agrégeant des fonctions multiples : Siège de social de l’association SAUVEGARDE 13 Cuisine centrale confectionnant 100 à 1500 repas/jour Restaurant “Le Mezzanine” et self d’entreprise Ateliers de travail adapté pour les personnes en situation de handicap Entrepôt de stockage / Le parti “fondateur” du projet s’appuie sur la superposition des fonctions et le dédoublement du niveau principal : Un Rez-de-chaussée bas en lien avec le parking et les espaces extérieurs végétalisme accueillant la cuisine centrale et les espaces de restauration Une Rez-de-chaussée haut en lien avec la rue, accueillant l’ensemble des bureaux et le siège social La fonction “initiale” du site, la mise à disposition de lieux de travail adapté aux personnes en situation de handicap, est replacée au centre (du projet et du terrain) et mise en évidence, sous la forme de 3 blocs en suspension accueillant les ateliers
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    13010 Marseille
    France métropolitaine
    2017
    13 - Bouches-du-Rhône
    Maître d’ouvrage
    SAUVEGARDE 13
    Architecte(s) associé(s)
    Eléments Architecture
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    / Programme synthétique agrégeant des fonctions multiples : Siège de social de l’association SAUVEGARDE 13 Cuisine centrale confectionnant 100 à 1500 repas/jour Restaurant “Le Mezzanine” et self d’entreprise Ateliers de travail adapté pour les personnes en situation de handicap Entrepôt de stockage / Le parti “fondateur” du projet s’appuie sur la superposition des fonctions et le dédoublement du niveau principal : Un Rez-de-chaussée bas en lien avec le parking et les espaces extérieurs végétalisme accueillant la cuisine centrale et les espaces de restauration Une Rez-de-chaussée haut en lien avec la rue, accueillant l’ensemble des bureaux et le siège social La fonction “initiale” du site, la mise à disposition de lieux de travail adapté aux personnes en situation de handicap, est replacée au centre (du projet et du terrain) et mise en évidence, sous la forme de 3 blocs en suspension accueillant les ateliers
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    13010 Marseille
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    2017
    13 - Bouches-du-Rhône
    Maître d’ouvrage
    SAUVEGARDE 13
    Architecte(s) associé(s)
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    13 - Bouches-du-Rhône
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    SAUVEGARDE 13
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    13 - Bouches-du-Rhône
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    SAUVEGARDE 13
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    13 - Bouches-du-Rhône
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    13 - Bouches-du-Rhône
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    13 - Bouches-du-Rhône
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