GAZEL ARCHITECTURE

  • Perspective depuis la rue
    Perspective depuis la rue
    Habitat 
    Démarrage chantier septembre 2019
    (14 - Calvados)
    11 rue Général DUPARGE
    14000 CAEN
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    INVESTIR IMMOBILIER
    À flan de coteau, orienté Sud sur la rue, ce nouvelle immeuble participe au renouvellement du quartier de la Maladrerie.
    Cette résidence de 30 logements se pose sur un socle en béton matricé, accueillant 2 appartements à RdC et l’ensemble des besoins en stationnement.
    Les espaces libres à l’arrière sont traités en espaces verts plantés et participe au cœur d’îlots verts, en continuité des jardins privatifs alentours. Chaque logement dispose de sa large loggia ou terrasse permettant de préserver son intimité.
    Mots clés :
  • Perspective depuis l'arrière
    Perspective depuis l'arrière
    Habitat 
    Démarrage chantier septembre 2019
    (14 - Calvados)
    11 rue Général DUPARGE
    14000 CAEN
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    INVESTIR IMMOBILIER
    À flan de coteau, orienté Sud sur la rue, ce nouvelle immeuble participe au renouvellement du quartier de la Maladrerie.
    Cette résidence de 30 logements se pose sur un socle en béton matricé, accueillant 2 appartements à RdC et l’ensemble des besoins en stationnement.
    Les espaces libres à l’arrière sont traités en espaces verts plantés et participe au cœur d’îlots verts, en continuité des jardins privatifs alentours. Chaque logement dispose de sa large loggia ou terrasse permettant de préserver son intimité.
    Mots clés :
  • Chantier en cours - novembre 2019
    Chantier en cours - novembre 2019
    Habitat 
    Démarrage chantier septembre 2019
    (14 - Calvados)
    11 rue Général DUPARGE
    14000 CAEN
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    INVESTIR IMMOBILIER
    À flan de coteau, orienté Sud sur la rue, ce nouvelle immeuble participe au renouvellement du quartier de la Maladrerie.
    Cette résidence de 30 logements se pose sur un socle en béton matricé, accueillant 2 appartements à RdC et l’ensemble des besoins en stationnement.
    Les espaces libres à l’arrière sont traités en espaces verts plantés et participe au cœur d’îlots verts, en continuité des jardins privatifs alentours. Chaque logement dispose de sa large loggia ou terrasse permettant de préserver son intimité.
    Mots clés :