Création d'un espace de petite restauration

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Accompagnement du client dans la création d’un espace de petite restauration, en libre service. Pour permettre au client de se projeter au mieux, nous avons eut recours constamment à la 3D. La conception de ce restaurant est passée par des propositions de mobilier et de décoration d’intérieure. L’idée du projet est de mettre en valeur le coeur du projet, l’îlot de restauration, que ce soit par le marquage au sol et au plafond, le choix des luminaires, etc. L’espace bar sera également largement mis en valeur, afin de donner envie aux personnes passant à côté de la vitrine la curiosité d’entrer. Le confort des clients reste une priorité dans ce projet, afin de créer des coins cocooning où les clients peuvent se sentir en intimité. Mission initiale jusqu’au permis de construire, comprenant autorisation préalable pour la création d’enseigne, notice d’hygiène, dossiers relatifs à la règlementation incendie et au respect des normes vis à vis de l’accessibillité des personnes à mobilité réduite.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Lyon
    France métropolitaine
    28/06/2019
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    CZ Pause Gourmande
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Accompagnement du client dans la création d’un espace de petite restauration, en libre service. Pour permettre au client de se projeter au mieux, nous avons eut recours constamment à la 3D. La conception de ce restaurant est passée par des propositions de mobilier et de décoration d’intérieure. L’idée du projet est de mettre en valeur le coeur du projet, l’îlot de restauration, que ce soit par le marquage au sol et au plafond, le choix des luminaires, etc. L’espace bar sera également largement mis en valeur, afin de donner envie aux personnes passant à côté de la vitrine la curiosité d’entrer. Le confort des clients reste une priorité dans ce projet, afin de créer des coins cocooning où les clients peuvent se sentir en intimité. Mission initiale jusqu’au permis de construire, comprenant autorisation préalable pour la création d’enseigne, notice d’hygiène, dossiers relatifs à la règlementation incendie et au respect des normes vis à vis de l’accessibillité des personnes à mobilité réduite.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Lyon
    France métropolitaine
    28/06/2019
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    CZ Pause Gourmande
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Accompagnement du client dans la création d’un espace de petite restauration, en libre service. Pour permettre au client de se projeter au mieux, nous avons eut recours constamment à la 3D. La conception de ce restaurant est passée par des propositions de mobilier et de décoration d’intérieure. L’idée du projet est de mettre en valeur le coeur du projet, l’îlot de restauration, que ce soit par le marquage au sol et au plafond, le choix des luminaires, etc. L’espace bar sera également largement mis en valeur, afin de donner envie aux personnes passant à côté de la vitrine la curiosité d’entrer. Le confort des clients reste une priorité dans ce projet, afin de créer des coins cocooning où les clients peuvent se sentir en intimité. Mission initiale jusqu’au permis de construire, comprenant autorisation préalable pour la création d’enseigne, notice d’hygiène, dossiers relatifs à la règlementation incendie et au respect des normes vis à vis de l’accessibillité des personnes à mobilité réduite.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Lyon
    France métropolitaine
    28/06/2019
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    CZ Pause Gourmande