Extension d'un batiment municipal

  • Intérieur
    L'espace de la salle polyvalente coté intérieur
    Extension, surélévation,Etablissement recevant du public (ERP)
    Extension, surélévation,Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet concerne la création d'une petite salle polyvalente en extension d'un préau existant sur un terrain de loisir communal. Un centre technique municipal a également été inclus à l'occasion des travaux. Le projet est entièrement en structure bois et isolant paille.
    Route des Marronniers
    39570 VERGES
    France métropolitaine
    Juillet 2018
    39 - Jura
  • CTM
    L'atelier technique est clos par un portail bois qui disparait dans le bardage
    Extension, surélévation,Etablissement recevant du public (ERP)
    Extension, surélévation,Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet concerne la création d'une petite salle polyvalente en extension d'un préau existant sur un terrain de loisir communal. Un centre technique municipal a également été inclus à l'occasion des travaux. Le projet est entièrement en structure bois et isolant paille.
    Route des Marronniers
    39570 VERGES
    France métropolitaine
    Juillet 2018
    39 - Jura