SARL IMAGINARIUM ARCHITECTURE

  • Salle - Vue 02
    Salle - Vue 02
    Accueil du public 
    Lieu de travail 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mise en accessibilité 
    09/10/2018
    (60 - Oise)
    7 rue des Lombards
    60200 COMPIEGNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    EURL Orphéon
    Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
    La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
    L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
    L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
    Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.
  • Carrelage grès cérame
    Carrelage grès cérame
    Accueil du public 
    Lieu de travail 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mise en accessibilité 
    09/10/2018
    (60 - Oise)
    7 rue des Lombards
    60200 COMPIEGNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    EURL Orphéon
    Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
    La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
    L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
    L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
    Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.
  • Salle - Vue 01
    Salle - Vue 01
    Accueil du public 
    Lieu de travail 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mise en accessibilité 
    09/10/2018
    (60 - Oise)
    7 rue des Lombards
    60200 COMPIEGNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    EURL Orphéon
    Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
    La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
    L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
    L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
    Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.
  • Cuisine
    Cuisine
    Accueil du public 
    Lieu de travail 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mise en accessibilité 
    09/10/2018
    (60 - Oise)
    7 rue des Lombards
    60200 COMPIEGNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    EURL Orphéon
    Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
    La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
    L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
    L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
    Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.
  • Sanitaire
    Sanitaire
    Accueil du public 
    Lieu de travail 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Mise en accessibilité 
    09/10/2018
    (60 - Oise)
    7 rue des Lombards
    60200 COMPIEGNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    EURL Orphéon
    Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
    La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
    L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
    L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
    Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.