Construction d'une Extension d'un pavillon individuel à Villebon-sur-Yvette

  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique
    Le projet présenté concerne le réaménagement et l’extension d’un pavillon individuel. Ce pavillon se situe sur un terrain pentu de 1014 m². Le pavillon est situé dans une rue d’un quartier pavillonnaire à dominante résidentielle. L’environnement architectural proche est homogène et composé de de pavillons individuels de 2 niveaux sur les parcelles voisines. L’extension extension de ce pavillon vient dans la continuité du volume existant afin de conserver une cohérence et un équilibre architectural. L’implantation de l’extension vient finir le volume existant, dans l’espace d’une cour enterrée resté non construite, La composition des façades se compose : - d'une isolation par l'extérieur fini par un bardage bois à clin de teinte bois identique au volume existant conservé présent à l’arrière de la parcelle, sur 2 niveaux RDC / R+1, - d'une couverture à double pentes en tuile mécanique, de teinte identique à l’existant. Afin de présenté une unité d’harmonie la toiture de l’extension est traitée dans la continuité de la toiture principale, - de gouttières et décentes d’eaux pluviales de même teinte que l’existant en PVC blanc cassé, - de baies vitrée en aluminium thermo-laqué à rupteur de pont thermique de teinte blanche
    911140 Villebon-sur-Yvette
    France métropolitaine
    Chantier en cours
    91 - Essonne