DE LAPPARENT ARCHITECTES

  • Façade sur rue
    Réhabilitation d'un appartement et d'un atelier
    Rénovation et rénovation thermique 
    Habitat 
    Paris XX, 2016
    (75 - Paris)
    75020 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La réhabilitation de la maison concerne les façades et le réaménagement intérieur avec la redistribution des pièces.
    Le rez-de-chaussée était utilisé comme un atelier avec une entrée indépendante. Le projet transforme cet atelier en séjour, et ouvre de larges baies pour faire entrer la lumière et créer des portes fenêtres sur le jardin.

    La mise en œuvre de châssis extra-fins en bois de type verrière d'atelier d'artiste, apportent non seulement une lumière homogène dans les pièces de vie du rez-de-chaussée mais aussi une plus grande transparence et ouverture de plain pied sur le jardin qui auparavant n'existaient pas.
  • Façades sur rue
    Réhabilitation d'un appartement et d'un atelier
    Rénovation et rénovation thermique 
    Habitat 
    Paris XX, 2016
    (75 - Paris)
    75020 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La réhabilitation de la maison concerne les façades et le réaménagement intérieur avec la redistribution des pièces.
    Le rez-de-chaussée était utilisé comme un atelier avec une entrée indépendante. Le projet transforme cet atelier en séjour, et ouvre de larges baies pour faire entrer la lumière et créer des portes fenêtres sur le jardin.

    La mise en œuvre de châssis extra-fins en bois de type verrière d'atelier d'artiste, apportent non seulement une lumière homogène dans les pièces de vie du rez-de-chaussée mais aussi une plus grande transparence et ouverture de plain pied sur le jardin qui auparavant n'existaient pas.
  • Création de fenêtres d'atelier
    Réhabilitation d'un appartement et d'un atelier
    Rénovation et rénovation thermique 
    Habitat 
    Paris XX, 2016
    (75 - Paris)
    75020 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La réhabilitation de la maison concerne les façades et le réaménagement intérieur avec la redistribution des pièces.
    Le rez-de-chaussée était utilisé comme un atelier avec une entrée indépendante. Le projet transforme cet atelier en séjour, et ouvre de larges baies pour faire entrer la lumière et créer des portes fenêtres sur le jardin.

    La mise en œuvre de châssis extra-fins en bois de type verrière d'atelier d'artiste, apportent non seulement une lumière homogène dans les pièces de vie du rez-de-chaussée mais aussi une plus grande transparence et ouverture de plain pied sur le jardin qui auparavant n'existaient pas.