david HEBERT

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : Montdoumerc
    • Département : Lot (46)
    • Description :
    Le projet a pour intention de rénover une grange en conservant le volume originel et ses percements (notamment les portes donnant sur le domaine public).

    Seule la façade Sud Est, la plus en ruine a été remontée dans un langage plus contemporain. Il reprend néanmoins la typologie des granges en créant des voiles en maçonnerie enduites, entre lesquels viennent des menuiseries de grandes dimensions afin d’apporter la lumière nécessaire au confort d’un séjour.

    Par ailleurs, la porte de la grange est redessinée afin de créer une entrée tout en préservant une intimité.
    Le chêne à l’angle Sud est mis en valeur par la mise en place d’une fenêtre d’angle ouvrant sur le paysage.