david HEBERT

  • • Date de livraison : 2012
    • Ville : Prayssac
    • Département : Lot (46)
    • Maitre d'ouvrage : Communauté de communes de la Vallée du Lot et du Vignoble
    • Description :

    Le projet a pour intention de rénover les locaux de l’école de musique à Prayssac.

    L'aménagement a consisté à déplacer l’ accès initial sur rue vers la partie privative, en créant une cour dans le prolongement du jardin existant afin de profiter de lieux extérieurs tournés sur la ville, et adaptés aux personnes à mobilité réduite.

    Ce nouvel accès notamment à l’étage par un escalier permet à identifier l’établissement rénové par le traitement de la vêture constituée d’un bardage à claire-voie en mélèze, qui laisse passer la lumière et crée une boîte lumineuse signal, dans la ville.
  • • Date de livraison : 2012
    • Ville : Prayssac
    • Département : Lot (46)
    • Maitre d'ouvrage : Communauté de communes de la Vallée du Lot et du Vignoble
    • Description :

    Le projet a pour intention de rénover les locaux de l’école de musique à Prayssac.

    L'aménagement a consisté à déplacer l’ accès initial sur rue vers la partie privative, en créant une cour dans le prolongement du jardin existant afin de profiter de lieux extérieurs tournés sur la ville, et adaptés aux personnes à mobilité réduite.

    Ce nouvel accès notamment à l’étage par un escalier permet à identifier l’établissement rénové par le traitement de la vêture constituée d’un bardage à claire-voie en mélèze, qui laisse passer la lumière et crée une boîte lumineuse signal, dans la ville.
  • • Date de livraison : 2012
    • Ville : Prayssac
    • Département : Lot (46)
    • Maitre d'ouvrage : Communauté de communes de la Vallée du Lot et du Vignoble
    • Description :

    Le projet a pour intention de rénover les locaux de l’école de musique à Prayssac.

    L'aménagement a consisté à déplacer l’ accès initial sur rue vers la partie privative, en créant une cour dans le prolongement du jardin existant afin de profiter de lieux extérieurs tournés sur la ville, et adaptés aux personnes à mobilité réduite.

    Ce nouvel accès notamment à l’étage par un escalier permet à identifier l’établissement rénové par le traitement de la vêture constituée d’un bardage à claire-voie en mélèze, qui laisse passer la lumière et crée une boîte lumineuse signal, dans la ville.
  • • Date de livraison : 2012
    • Ville : Prayssac
    • Département : Lot (46)
    • Maitre d'ouvrage : Communauté de communes de la Vallée du Lot et du Vignoble
    • Description :

    Le projet a pour intention de rénover les locaux de l’école de musique à Prayssac.

    L'aménagement a consisté à déplacer l’ accès initial sur rue vers la partie privative, en créant une cour dans le prolongement du jardin existant afin de profiter de lieux extérieurs tournés sur la ville, et adaptés aux personnes à mobilité réduite.

    Ce nouvel accès notamment à l’étage par un escalier permet à identifier l’établissement rénové par le traitement de la vêture constituée d’un bardage à claire-voie en mélèze, qui laisse passer la lumière et crée une boîte lumineuse signal, dans la ville.