CVA.rchitecture

  • PLAN DE MASSE - PROJET
    PLAN DE MASSE - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • COUPES - PROJET
    COUPES - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • FAÇADES NORD et SUD - PROJET
    FAÇADES NORD et SUD - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • FAÇADES EST et OUEST - PROJET
    FAÇADES EST et OUEST - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • FAÇADES NORD et SUD - PROJET
    FAÇADES NORD et SUD - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • FAÇADES EST et OUEST - PROJET
    FAÇADES EST et OUEST - PROJET
    Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.
  • Neuf 
    DÉPÔT DE PERMIS - AVRIL 2017
    (83 - Var)
    83830 CALLAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PARTICULIERS
    Le projet consiste à réaliser en limite séparative de la parcelle une annexe de type garage, à usage de stationnement privé.

    Pour la mise en place de ce projet, aucune intervention n'aura lieu sur l'habitation existante : sa forme ainsi que son fonctionnement seront conservés tel qu'ils existent à ce jour. Il n'y aura pas non plus de modifications au niveau de l'aménagement paysager qui sera conservé en l'état, tout comme les clôtures situées en limites séparatives de la parcelle qui ne subiront aucun changement.
    Toutefois, bien que la majorité des éléments ne soient pas modifiés, un ancien poulailler bâti avant l'acquisition du terrain et conservé jusqu'à ce jour, sera démoli. En effet, cette modification est nécessaire afin de permettre d'accéder en voiture au futur garage et de pouvoir bénéficier de la fonction du projet. Cet accès au garage depuis la voie publique restera identique à celui existant aujourd'hui.

    Le garage aura une forme simple : un rectangle de 6,00m x 6,50m. Cette surface permettra aux propriétaires de partager l'espace en 2 zones : la première accueillera l'espace de stationnement proprement dit, tandis que la seconde permettra la mise en place d'un établi de bricolage.

    La construction sera couverte par une toiture à double pan dont la pente sera identique à celle de l'habitation existante. Elle sera composée de tuiles de type canal de façon à respecter et à s'harmoniser au mieux avec l'environnement existant.
    Les ouvertures créées se trouveront principalement sur 2 façades : la façade Est accueillera le portail du garage pour permettre l'accès aux véhicules, ainsi qu'une porte d'entrée pour l'accès des propriétaires. La façade Sud quant à elle, sera percée de 2 fenêtres dans le but d'apporter de la luminosité à cet espace tout en bénéficiant au maximum d'un ensoleillement naturel.