CR&ON Architectes

  • Vue générale de l'Arpège, la Maison de l'Intercommunalité © F. Cristogatin
    Vue générale de l'Arpège, la Maison de l'Intercommunalité © F. Cristogatin
    établissement public 
    2012
    (73 - Savoie)
    2 Avenue des Chasseurs Alpins
    73200 Albertville
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Communauté de Communes de la Région d’Albertville
    Un volume horizontal bas, d’une vingtaine de mètres d’épaisseur, limité à deux niveaux, parallèle à l’avenue des Chasseurs Alpins, pour les fonctions ouvertes au public. Un volume vertical au Nord, signal de l’institution et repère du nouveau centre ville, pour accueillir les bureaux de la Communauté de Communes. Profitant de sa situation entre square et esplanade, le projet se développe comme un parcours public protégé, une rue intérieure entre Nord et Sud, vaste hall qui réunit et distribue les entités du projet.

    Plus d’informations : www.creon.archi/arpegealbertville
  • Vue intérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    Vue intérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    établissement public 
    2012
    (73 - Savoie)
    2 Avenue des Chasseurs Alpins
    73200 Albertville
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Communauté de Communes de la Région d’Albertville
    Un volume horizontal bas, d’une vingtaine de mètres d’épaisseur, limité à deux niveaux, parallèle à l’avenue des Chasseurs Alpins, pour les fonctions ouvertes au public. Un volume vertical au Nord, signal de l’institution et repère du nouveau centre ville, pour accueillir les bureaux de la Communauté de Communes. Profitant de sa situation entre square et esplanade, le projet se développe comme un parcours public protégé, une rue intérieure entre Nord et Sud, vaste hall qui réunit et distribue les entités du projet.

    Plus d’informations : www.creon.archi/arpegealbertville
  • Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    établissement public 
    2012
    (73 - Savoie)
    2 Avenue des Chasseurs Alpins
    73200 Albertville
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Communauté de Communes de la Région d’Albertville
    Un volume horizontal bas, d’une vingtaine de mètres d’épaisseur, limité à deux niveaux, parallèle à l’avenue des Chasseurs Alpins, pour les fonctions ouvertes au public. Un volume vertical au Nord, signal de l’institution et repère du nouveau centre ville, pour accueillir les bureaux de la Communauté de Communes. Profitant de sa situation entre square et esplanade, le projet se développe comme un parcours public protégé, une rue intérieure entre Nord et Sud, vaste hall qui réunit et distribue les entités du projet.

    Plus d’informations : www.creon.archi/arpegealbertville
  • Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    établissement public 
    2012
    (73 - Savoie)
    2 Avenue des Chasseurs Alpins
    73200 Albertville
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Communauté de Communes de la Région d’Albertville
    Un volume horizontal bas, d’une vingtaine de mètres d’épaisseur, limité à deux niveaux, parallèle à l’avenue des Chasseurs Alpins, pour les fonctions ouvertes au public. Un volume vertical au Nord, signal de l’institution et repère du nouveau centre ville, pour accueillir les bureaux de la Communauté de Communes. Profitant de sa situation entre square et esplanade, le projet se développe comme un parcours public protégé, une rue intérieure entre Nord et Sud, vaste hall qui réunit et distribue les entités du projet.

    Plus d’informations : www.creon.archi/arpegealbertville
  • Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    Vue extérieure de l'Arpège © F. Cristogatin
    établissement public 
    2012
    (73 - Savoie)
    2 Avenue des Chasseurs Alpins
    73200 Albertville
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Communauté de Communes de la Région d’Albertville
    Un volume horizontal bas, d’une vingtaine de mètres d’épaisseur, limité à deux niveaux, parallèle à l’avenue des Chasseurs Alpins, pour les fonctions ouvertes au public. Un volume vertical au Nord, signal de l’institution et repère du nouveau centre ville, pour accueillir les bureaux de la Communauté de Communes. Profitant de sa situation entre square et esplanade, le projet se développe comme un parcours public protégé, une rue intérieure entre Nord et Sud, vaste hall qui réunit et distribue les entités du projet.

    Plus d’informations : www.creon.archi/arpegealbertville