Cobloc Architecture

  • établissement public 
    Juillet 2012
    (999 - Étranger)
    1814 La tour de Peilz
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Frederic De Lascoup et Didier Numanovic
    Maître d’ouvrage :
    Ville de La tour de Peilz
    EXTENSION D4UNE MAISON DE RETRAITE :CREATION DE 100 CHAMBRES INDIVIDUELLES A LA TOUR DE SAINT PEILZ, SUISSE :

    Situé en Suisse, sur un terrain en pente et arboré d’Est en Ouest puis traversé par le ruisseau de la Maladaire le site de l’établissement médico-social de Burier bénéficie d’un environnement avantageux. Le terrain en pente implique au projet une insertion cohérente dans son environnement.”

    “Encadré par l’avenue des Bosquet de Julie au nord , les voies ferrées au sud, le passage de la Maladaire à l’est et le chemin du Vallon à l’ouest l’établissement se retrouve bien desservi permettant ainsi une accessibilité au site aisée.”
    Le visiteur pénètre dans le bâtiment par l’avenue des bosquets de Julie par une entrée vitrée sur double hauteur, permet aux visiteurs d’accéder aux salles communes et salles à manger. Elles bénéficient d’une double orientations permettant un ensoleillement tout au long de la journée. Les salles à manger d’unité de soin et tisanerie se trouvent au rez de chaussée proche de l’accès principal, avenue des Bosquet de Julie.

    Le programme implique un volume compact. Cette densité programmatique est adoucie par la présence de patios permettant un apport de lumière et d’espaces verts.
  • établissement public 
    Juillet 2012
    (999 - Étranger)
    1814 La tour de Peilz
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Frederic De Lascoup et Didier Numanovic
    Maître d’ouvrage :
    Ville de La tour de Peilz
    EXTENSION D4UNE MAISON DE RETRAITE :CREATION DE 100 CHAMBRES INDIVIDUELLES A LA TOUR DE SAINT PEILZ, SUISSE :

    Situé en Suisse, sur un terrain en pente et arboré d’Est en Ouest puis traversé par le ruisseau de la Maladaire le site de l’établissement médico-social de Burier bénéficie d’un environnement avantageux. Le terrain en pente implique au projet une insertion cohérente dans son environnement.”

    “Encadré par l’avenue des Bosquet de Julie au nord , les voies ferrées au sud, le passage de la Maladaire à l’est et le chemin du Vallon à l’ouest l’établissement se retrouve bien desservi permettant ainsi une accessibilité au site aisée.”
    Le visiteur pénètre dans le bâtiment par l’avenue des bosquets de Julie par une entrée vitrée sur double hauteur, permet aux visiteurs d’accéder aux salles communes et salles à manger. Elles bénéficient d’une double orientations permettant un ensoleillement tout au long de la journée. Les salles à manger d’unité de soin et tisanerie se trouvent au rez de chaussée proche de l’accès principal, avenue des Bosquet de Julie.

    Le programme implique un volume compact. Cette densité programmatique est adoucie par la présence de patios permettant un apport de lumière et d’espaces verts.
  • établissement public 
    Juillet 2012
    (999 - Étranger)
    1814 La tour de Peilz
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Frederic De Lascoup et Didier Numanovic
    Maître d’ouvrage :
    Ville de La tour de Peilz
    EXTENSION D4UNE MAISON DE RETRAITE :CREATION DE 100 CHAMBRES INDIVIDUELLES A LA TOUR DE SAINT PEILZ, SUISSE :

    Situé en Suisse, sur un terrain en pente et arboré d’Est en Ouest puis traversé par le ruisseau de la Maladaire le site de l’établissement médico-social de Burier bénéficie d’un environnement avantageux. Le terrain en pente implique au projet une insertion cohérente dans son environnement.”

    “Encadré par l’avenue des Bosquet de Julie au nord , les voies ferrées au sud, le passage de la Maladaire à l’est et le chemin du Vallon à l’ouest l’établissement se retrouve bien desservi permettant ainsi une accessibilité au site aisée.”
    Le visiteur pénètre dans le bâtiment par l’avenue des bosquets de Julie par une entrée vitrée sur double hauteur, permet aux visiteurs d’accéder aux salles communes et salles à manger. Elles bénéficient d’une double orientations permettant un ensoleillement tout au long de la journée. Les salles à manger d’unité de soin et tisanerie se trouvent au rez de chaussée proche de l’accès principal, avenue des Bosquet de Julie.

    Le programme implique un volume compact. Cette densité programmatique est adoucie par la présence de patios permettant un apport de lumière et d’espaces verts.
  • établissement public 
    Juillet 2012
    (999 - Étranger)
    1814 La tour de Peilz
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Frederic De Lascoup et Didier Numanovic
    Maître d’ouvrage :
    Ville de La tour de Peilz
    EXTENSION D4UNE MAISON DE RETRAITE :CREATION DE 100 CHAMBRES INDIVIDUELLES A LA TOUR DE SAINT PEILZ, SUISSE :

    Situé en Suisse, sur un terrain en pente et arboré d’Est en Ouest puis traversé par le ruisseau de la Maladaire le site de l’établissement médico-social de Burier bénéficie d’un environnement avantageux. Le terrain en pente implique au projet une insertion cohérente dans son environnement.”

    “Encadré par l’avenue des Bosquet de Julie au nord , les voies ferrées au sud, le passage de la Maladaire à l’est et le chemin du Vallon à l’ouest l’établissement se retrouve bien desservi permettant ainsi une accessibilité au site aisée.”
    Le visiteur pénètre dans le bâtiment par l’avenue des bosquets de Julie par une entrée vitrée sur double hauteur, permet aux visiteurs d’accéder aux salles communes et salles à manger. Elles bénéficient d’une double orientations permettant un ensoleillement tout au long de la journée. Les salles à manger d’unité de soin et tisanerie se trouvent au rez de chaussée proche de l’accès principal, avenue des Bosquet de Julie.

    Le programme implique un volume compact. Cette densité programmatique est adoucie par la présence de patios permettant un apport de lumière et d’espaces verts.