Claudine LIARSOU et Denis CONSTANT architectes D.P.L.G.

  • Extension 2011 - Vue sur l'accueil
    Extension 2011 - Vue sur l'accueil
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Vue de la façade principale (2003)
    Vue de la façade principale (2003)
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Détails de la façade principale (2003)
    Détails de la façade principale (2003)
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • C.L.S.H. pouvant recevoir 80 enfants
    Extension 2011 - APS Perspective 1
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - APS Perspective 2
    Extension 2011 - APS Perspective 2
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - APS Perspective 3
    Extension 2011 - APS Perspective 3
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Vue sur l'entrée
    Extension 2011 - Vue sur l'entrée
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Vue sur la pergola
    Extension 2011 - Vue sur la pergola
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Vue sur l'accueil
    Extension 2011 - Vue sur l'accueil
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Vue sur la salle d'activités
    Extension 2011 - Vue sur la salle d'activités
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Vue sur le coin repos
    Extension 2011 - Vue sur le coin repos
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Sanitaires
    Extension 2011 - Sanitaires
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.
  • Extension 2011 - Sanitaires
    Extension 2011 - Sanitaires
    établissement public 
    2011
    (46 - Lot)
    LE STADE
    46220 PRAYSSAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Prayssac et CCVLV
    • BET associés : Nouailles, Delseriès et BETTEC
    • Coût : 165 000 E HT (2003) et 175 000 E HT (extension 2011)
    • Surface utile : 169 m² (2003) et 110 m² (extension 2011)
    • Nature de la mission : Complète

    Le projet se situe dans le bourg de PRAYSSAC, au Nord-Est du centre urbain, au cœur de la zone de sports et de loisirs.
    Le projet consiste en l’extension du centre de loisirs sans hébergement, qui a été construit en 2002. Le bâtiment actuel ayant une capacité d’accueil de 50 enfants devenait insuffisant, aussi le maître d’ouvrage souhaitait atteindre une capacité d’accueil de 80 enfants.
    L’extension est prévue côté nord-ouest, sur l’emplacement d’un ancien court de tennis.
    Le projet comprend deux zones, une zone d’accueil centrale avec bureau et vestiaires, et une salle d’activités, avec une salle de repos, un office et des sanitaires.
    La partie centrale est largement vitrée, avec une toiture courbe en zinc permettant de se raccorder au bâtiment existant, la partie activités présente une toiture en tuiles à quatre pentes.
    Une pergola végétalisée à l’ouest, permettra d’apporter un confort thermique supplémentaire, par le rayonnement solaire en hiver, et le rafraîchissement grâce à la végétation en été.