Aller au contenu principal
Connexion / Inscription
Mon compte
X
Accueil
CLAUDE BOUTIN architecte DPLG
HALL BIO & CO.
HALL BIO & CO.
Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
Etude de faisabilité pour une Hall Bio - supermarché & restaurant
Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
Aix en Provence
France métropolitaine
avril 2010
13 - Bouches-du-Rhône
CLAUDE BOUTIN architecte DPLG
Maître d’ouvrage
privé
Architecte(s) associé(s)
Antonio da Silva Ascençào
Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
Etude de faisabilité pour une Hall Bio - supermarché & restaurant
Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail
Aix en Provence
France métropolitaine
avril 2010
13 - Bouches-du-Rhône
CLAUDE BOUTIN architecte DPLG
Maître d’ouvrage
privé
Architecte(s) associé(s)
Antonio da Silva Ascençào