transformation d'appartement

  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône
  • Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Passionnés par la culture japonaise, les nouveaux propriétaires de cet appartement situé en attique, avec ses deux terrasses sud et nord, avaient à cœur de le transformer pour l’adapter à leurs goûts et leur mode de vie. A part la réfection totale des sols pour un carrelage de grand format, les interventions restent minimes et se règlent dans le moindre détail pour limiter les coûts et la durée des travaux. La cuisine est réduite et ré-agencée pour libérer un espace buanderie accessible depuis la nouvelle salle de bains. Pour augmenter les volumes de rangements et donner une lecture homogène des espaces, deux ensembles menuisés renferment placards, cellier, vestiaire, technique, tout en intégrant les portes d’accès aux différentes pièces. La salle de bains, calepinée selon un plan très rigoureux, s’équipe de meubles fabriqués sur mesure permettant de conserver un éclairage et une ventilation naturelle. Dans une seconde phase de travaux, un zashiki (coin japonais) et un espace bureau équiperont le séjour.
    193 grande rue de la guillotière
    69007 lyon
    France métropolitaine
    2015 (mission complète)
    69 - Rhône