CABINET LAGERSIE Michel architecte dplg

  • Lieu de travail 
    2009
    (60 - Oise)
    Rue Blanche
    60270 GOUVIEUX
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Reconversion d'un ancien appentis pour accueillir une extension destinée à une activité libérale .
    Structure à ossature bois.
    L'objectif étant d'offrir une façade totalement ouverte sur le jardin tout en "filtrant" et permettant ainsi une relative confidentialité. L'été, les grands volets coulissants ajourés constituent également un important écran contre le rayonnement solaire, protégeant les grands volumes de verres situés immédiatement derrière. A contrario, l'hiver ils favorisent, en position ouverte, l'apport de chaleur par effet de serre. En complément, un poêle à bois offre une chaleur douce et sèche. La toiture est en zinc. La façade coté nord et revêtue d'un bardage en clins de bois peints de couleur noire.
    Surface intérieure 55 m².
  • Le soir l'écairage intérieur produit un effet de
    Le soir l'écairage intérieur produit un effet de "lanterne" au travers des lames des volets.
    Lieu de travail 
    2009
    (60 - Oise)
    Rue Blanche
    60270 GOUVIEUX
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Reconversion d'un ancien appentis pour accueillir une extension destinée à une activité libérale .
    Structure à ossature bois.
    L'objectif étant d'offrir une façade totalement ouverte sur le jardin tout en "filtrant" et permettant ainsi une relative confidentialité. L'été, les grands volets coulissants ajourés constituent également un important écran contre le rayonnement solaire, protégeant les grands volumes de verres situés immédiatement derrière. A contrario, l'hiver ils favorisent, en position ouverte, l'apport de chaleur par effet de serre. En complément, un poêle à bois offre une chaleur douce et sèche. La toiture est en zinc. La façade coté nord et revêtue d'un bardage en clins de bois peints de couleur noire.
    Surface intérieure 55 m².
  • Voir sans être vu .
    Voir sans être vu .
    Lieu de travail 
    2009
    (60 - Oise)
    Rue Blanche
    60270 GOUVIEUX
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Reconversion d'un ancien appentis pour accueillir une extension destinée à une activité libérale .
    Structure à ossature bois.
    L'objectif étant d'offrir une façade totalement ouverte sur le jardin tout en "filtrant" et permettant ainsi une relative confidentialité. L'été, les grands volets coulissants ajourés constituent également un important écran contre le rayonnement solaire, protégeant les grands volumes de verres situés immédiatement derrière. A contrario, l'hiver ils favorisent, en position ouverte, l'apport de chaleur par effet de serre. En complément, un poêle à bois offre une chaleur douce et sèche. La toiture est en zinc. La façade coté nord et revêtue d'un bardage en clins de bois peints de couleur noire.
    Surface intérieure 55 m².
  • Elévation générale
    Elévation générale
    Lieu de travail 
    2009
    (60 - Oise)
    Rue Blanche
    60270 GOUVIEUX
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Reconversion d'un ancien appentis pour accueillir une extension destinée à une activité libérale .
    Structure à ossature bois.
    L'objectif étant d'offrir une façade totalement ouverte sur le jardin tout en "filtrant" et permettant ainsi une relative confidentialité. L'été, les grands volets coulissants ajourés constituent également un important écran contre le rayonnement solaire, protégeant les grands volumes de verres situés immédiatement derrière. A contrario, l'hiver ils favorisent, en position ouverte, l'apport de chaleur par effet de serre. En complément, un poêle à bois offre une chaleur douce et sèche. La toiture est en zinc. La façade coté nord et revêtue d'un bardage en clins de bois peints de couleur noire.
    Surface intérieure 55 m².