BOLE ARCHITECTURE

  • BOLE ARCHITECTURE
    BOLE ARCHITECTURE
    établissement public 
    2009
    (25 - Doubs)
    25390 ORCHAMPS-VENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SYNDICAT DU VAL DE VENNES
    Construit à la fin des années 1970, ce gymnase était devenu trop vétuste ; revêtement de sol inadapté, sanitaires insuffisants et ne correspondant pas au niveau de compétition atteint, chauffage défaillant, absence de tribune.
    La salle de sport a donc été complètement réhabilité ; isolation, réfection du sol, ajout d'un faux plafond et d'un système de chauffage plus performant.
    Puis une extension a été réalisée côté entrée afin de créer un espace d'accueil plus vaste, des locaux sanitaires adaptés et en nombre suffisant et des locaux annexes inexistants jusqu'alors.
    Cette extension a été l'occasion de supprimer les dalles et planchers existants afin de créer des gradins pour les spectateurs.
  • BOLE ARCHITECTURE
    BOLE ARCHITECTURE
    établissement public 
    2009
    (25 - Doubs)
    25390 ORCHAMPS-VENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SYNDICAT DU VAL DE VENNES
    Construit à la fin des années 1970, ce gymnase était devenu trop vétuste ; revêtement de sol inadapté, sanitaires insuffisants et ne correspondant pas au niveau de compétition atteint, chauffage défaillant, absence de tribune.
    La salle de sport a donc été complètement réhabilité ; isolation, réfection du sol, ajout d'un faux plafond et d'un système de chauffage plus performant.
    Puis une extension a été réalisée côté entrée afin de créer un espace d'accueil plus vaste, des locaux sanitaires adaptés et en nombre suffisant et des locaux annexes inexistants jusqu'alors.
    Cette extension a été l'occasion de supprimer les dalles et planchers existants afin de créer des gradins pour les spectateurs.
  • BOLE ARCHITECTURE
    BOLE ARCHITECTURE
    établissement public 
    2009
    (25 - Doubs)
    25390 ORCHAMPS-VENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SYNDICAT DU VAL DE VENNES
    Construit à la fin des années 1970, ce gymnase était devenu trop vétuste ; revêtement de sol inadapté, sanitaires insuffisants et ne correspondant pas au niveau de compétition atteint, chauffage défaillant, absence de tribune.
    La salle de sport a donc été complètement réhabilité ; isolation, réfection du sol, ajout d'un faux plafond et d'un système de chauffage plus performant.
    Puis une extension a été réalisée côté entrée afin de créer un espace d'accueil plus vaste, des locaux sanitaires adaptés et en nombre suffisant et des locaux annexes inexistants jusqu'alors.
    Cette extension a été l'occasion de supprimer les dalles et planchers existants afin de créer des gradins pour les spectateurs.