BOCA Architecture

  • Extension sur jardin
    Extension sur jardin
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    Mars 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    92260 Fontenay aux roses
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr HU
    Concept:
    Toute l’organisation fonctionnelle de la maison a été modifiée en mettant en place un grand espace de vie dans l’extension du RDC. Ce dernier s’ouvre largement sur le jardin arrière grâce à une grande baie coulissante. Le hall d’entrée est mis en scène par l’espace coloré et structuré de l’escalier.
  • Large ouverture sur jardin
    Large ouverture sur jardin
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    Mars 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    92260 Fontenay aux roses
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr HU
    Concept:
    Toute l’organisation fonctionnelle de la maison a été modifiée en mettant en place un grand espace de vie dans l’extension du RDC. Ce dernier s’ouvre largement sur le jardin arrière grâce à une grande baie coulissante. Le hall d’entrée est mis en scène par l’espace coloré et structuré de l’escalier.
  • Façade typiquemet parisienne
    Façade typiquemet parisienne
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    Mars 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    92260 Fontenay aux roses
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr HU
    Concept:
    Toute l’organisation fonctionnelle de la maison a été modifiée en mettant en place un grand espace de vie dans l’extension du RDC. Ce dernier s’ouvre largement sur le jardin arrière grâce à une grande baie coulissante. Le hall d’entrée est mis en scène par l’espace coloré et structuré de l’escalier.
  • Mise en valeur de la perspective
    Mise en valeur de la perspective
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    Mars 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    92260 Fontenay aux roses
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr HU
    Concept:
    Toute l’organisation fonctionnelle de la maison a été modifiée en mettant en place un grand espace de vie dans l’extension du RDC. Ce dernier s’ouvre largement sur le jardin arrière grâce à une grande baie coulissante. Le hall d’entrée est mis en scène par l’espace coloré et structuré de l’escalier.