BENOIT LEGENDRE architecte dplg

  • 10 vues
    10 vues
    Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1998
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    La société Polyrey, fabricant de stratifié décoratif, souhaitait construire un nouveau poste d'accueil pour son usine de Couze en Dordogne. Le terrain est entouré de vastes espaces engazonnés où s'élèvent les bâtiments de l'usine. La silhouette du nouveau bâtiment adopte un profil horizontal pour mieux s'intégrer dans le paysage. La façade sud, orientée vers la route, est un mur épais en parpaing apparent qui se prolonge à l'est par un écran métallique ajouré dans lequel coulisse un grand portail roulant. L'espace intérieur, en stratifié, est composé d'un bureau de contrôle des accès à l'est et d'une grande salle d'attente s'ouvrant sur un patio à l'ouest. Entre les deux se trouve un bloc sanitaire, rangements et kitchenette. Photos : Benoît Legendre