BENOIT LEGENDRE architecte

  • Axonométrie 12V
    Axonométrie 12V
    Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Le secrétariat
    Le secrétariat
    Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre
  • Lieu de travail 
    1991
    (24 - Dordogne)
    24150 LALINDE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Société POLYREY
    • Coût TTC : 100 000,00 €
    • SHON : 100 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Description :
    Il s'agit du réaménagement intérieur de l'espace de la Direction de l'usine Polyrey de Couze en Dordogne. Le programme comporte essentiellement l'aménagement du secrétariat de Direction avec son espace d'attente et une zone accueil-courrier. Les cloisons des anciens bureaux ont été démolies pour laisser place à un nouvel aménagement avec des parois plus transparentes, permettant une meilleure diffusion de la lumière. Certaines cloisons sont revêtues de panneaux de stratifié décoratif à motifs. Des éléments de mobilier sont intégrés dans le cloisonnement du secrétariat : des placards sont logés dans des fûts semi cylindriques toute hauteur réalisés en panneaux de stratifié cintrés. À ce matériau contemporain sont associés des matériaux naturels comme le bois de hêtre de la banque d'accueil, le coco du sol, ou le velours bleu des coussins de la salle d'attente.

    Photos : Benoît Legendre