Aymeric Menassanch-Mas Architecte

  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.
  • • Date de livraison : étude en cours
    • Ville :
    • Département :Drôme
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission : Aménagement du rdc d'une maison de village en lieu de travail de l'image.
    Les espaces sont composés de deux plateaux de prise de vue, et d'un espace accueillant deux bureaux.
    Les bureaux sont traités comme des boites posées sur un socle massif. La généreuse hauteur sous plafond est ainsi mise à profit et permet de compenser la faible surface disponible en regard au programme.
    Les trois espaces de travail sont reliés entre eux par un couloir technique, ce qui permet de ne pas interférer avec la circulation privée de la maison.