ateliers r+

  • • Date de livraison : -
    • Ville : Villeneuve
    • Département : Canton de Vaude (Suisse)
    • Maitre d'ouvrage : privé
    • SHON : 180 m²

    Une zone commerciale traversée par une autoroute surélevée saturée par le trafic pendulaire, un terrain prêté pour une dizaine d’années le tout coincé entre montagne et lac. ’La Diferencia’, sera un bar à Tapas, seule alternative au fast food dans un rayon de quelques kilomètres. L’intervention se veut légère et respectueuse de l’emplacement temporaire qu’elle occupe. Sa forme élancée répond au massif qui la domine, et permet d’être identifiable depuis l’autoroute la surplombant. Sous la grande voûte, l’intérieur chaleureux permettra de se soustraire un instant à l’univers environnant proche, parenthèse dans la journée du travailleur de l’usine, du consommateur et du voyageur.

    http://www.ateliersrplus.com/projets/article/tapas-bar-la-diferencia
  • • Date de livraison : -
    • Ville : Villeneuve
    • Département : Canton de Vaude (Suisse)
    • Maitre d'ouvrage : privé
    • SHON : 180 m²

    Une zone commerciale traversée par une autoroute surélevée saturée par le trafic pendulaire, un terrain prêté pour une dizaine d’années le tout coincé entre montagne et lac. ’La Diferencia’, sera un bar à Tapas, seule alternative au fast food dans un rayon de quelques kilomètres. L’intervention se veut légère et respectueuse de l’emplacement temporaire qu’elle occupe. Sa forme élancée répond au massif qui la domine, et permet d’être identifiable depuis l’autoroute la surplombant. Sous la grande voûte, l’intérieur chaleureux permettra de se soustraire un instant à l’univers environnant proche, parenthèse dans la journée du travailleur de l’usine, du consommateur et du voyageur.

    http://www.ateliersrplus.com/projets/article/tapas-bar-la-diferencia
  • • Date de livraison : -
    • Ville : Villeneuve
    • Département : Canton de Vaude (Suisse)
    • Maitre d'ouvrage : privé
    • SHON : 180 m²

    Une zone commerciale traversée par une autoroute surélevée saturée par le trafic pendulaire, un terrain prêté pour une dizaine d’années le tout coincé entre montagne et lac. ’La Diferencia’, sera un bar à Tapas, seule alternative au fast food dans un rayon de quelques kilomètres. L’intervention se veut légère et respectueuse de l’emplacement temporaire qu’elle occupe. Sa forme élancée répond au massif qui la domine, et permet d’être identifiable depuis l’autoroute la surplombant. Sous la grande voûte, l’intérieur chaleureux permettra de se soustraire un instant à l’univers environnant proche, parenthèse dans la journée du travailleur de l’usine, du consommateur et du voyageur.

    http://www.ateliersrplus.com/projets/article/tapas-bar-la-diferencia