ECOLE MATERNELLE DE SURREY SQUARE

  • Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    • Date de livraison : en cours • Ville : London, UK • Maitre d'ouvrage : Maitrise d'ouvrage publique • Architectes associés : Chef de projet pour Earle Architects • Coût : £800 000 (env. 950 000€) • SHON : 250m2 • Nature de la mission : [ Extension ] • Descriptif : L' école maternelle et la crèche viennent se glisser dans un espace étroit entre l'imposante école victorienne et le jardin de la propriété voisine. Un espace paysager articule les deux bâtiments par un jeu de rampes organisées autour d'un mont que les enfants peuvent escalader.
    London
    UK
    Royaume-Uni
    2013
    999 - Étranger
  • Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    • Date de livraison : en cours • Ville : London, UK • Maitre d'ouvrage : Maitrise d'ouvrage publique • Architectes associés : Chef de projet pour Earle Architects • Coût : £800 000 (env. 950 000€) • SHON : 250m2 • Nature de la mission : [ Extension ] • Descriptif : L' école maternelle et la crèche viennent se glisser dans un espace étroit entre l'imposante école victorienne et le jardin de la propriété voisine. Un espace paysager articule les deux bâtiments par un jeu de rampes organisées autour d'un mont que les enfants peuvent escalader.
    London
    UK
    Royaume-Uni
    2013
    999 - Étranger
  • Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    • Date de livraison : en cours • Ville : London, UK • Maitre d'ouvrage : Maitrise d'ouvrage publique • Architectes associés : Chef de projet pour Earle Architects • Coût : £800 000 (env. 950 000€) • SHON : 250m2 • Nature de la mission : [ Extension ] • Descriptif : L' école maternelle et la crèche viennent se glisser dans un espace étroit entre l'imposante école victorienne et le jardin de la propriété voisine. Un espace paysager articule les deux bâtiments par un jeu de rampes organisées autour d'un mont que les enfants peuvent escalader.
    London
    UK
    Royaume-Uni
    2013
    999 - Étranger
  • Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    Etablissement recevant du public (ERP),Lieu de travail,Rénovation, rénovation thermique
    • Date de livraison : en cours • Ville : London, UK • Maitre d'ouvrage : Maitrise d'ouvrage publique • Architectes associés : Chef de projet pour Earle Architects • Coût : £800 000 (env. 950 000€) • SHON : 250m2 • Nature de la mission : [ Extension ] • Descriptif : L' école maternelle et la crèche viennent se glisser dans un espace étroit entre l'imposante école victorienne et le jardin de la propriété voisine. Un espace paysager articule les deux bâtiments par un jeu de rampes organisées autour d'un mont que les enfants peuvent escalader.
    London
    UK
    Royaume-Uni
    2013
    999 - Étranger