Atelier mfmaarch

  • Exterieur1
    établissement public 
    2015
    (999 - Étranger)
    Carouge
    Suisse
    Maître d’ouvrage :
    L’Université de Genève et la Fondation immobilière de la ville de Carouge
    Notre projet essaye de contribuer à la revalorisation des quartiers existants et nouveux et renforcer leurs liens au
    travers les pôles d’un développement durable (économiquement efficace,socialement équitable et écologiquement soutenable) et l'architecture éco-responsable de l’environnement compte tenue du cycle de la vie du développement.

    Espaces bâtis sont composés de blocs rectangulaires et situés dans le chantier compte tenue de l’orientation pour optimiser
    le principe passif(penetration du rayon de soleil et passage de vent) et adapter aux routes et le plan dans stratégie de
    développement de Carouge Sud.

    Cette typologie est characterisée par couleurs et matériaux différents qui s'attendent à donner une présence au bloc et
    le sens de l'orientation aux utilisateurs.

    Espaces non bâtis remplissent les invervals des bâtis avec le paysage de qualité tel que la végétation, places, squares,
    parcs, jardins localisés appropriement dedans le chantier, tout ce qui produit la perméabilité du site aux modes doux de
    déplacement dans lesquels piétons et vélos sont principaux.

    L'accessiblité pour les stationnements concernés dedans consiste aux vois déterminées par utilisateurs tels que
    porteurs de la livrason,cellecteurs de déchets et pompiers d'incendie et rescateurs etc.
    La circulation principale avec ou sans voiture est planifié en travers vois bien connectées aux voisins et renforce leurs
    liens.

    Toutes les functions importantes telles que la biodiversité et l'évacuation dans le chantier sont aussi prises en compte.

    Par example,l'arbols et plants existants se seront portés aux lieux différentsau cas où espaces bâtis ou non bâtis sont
    intervenus dans leur lieux.

    L’organisation du chantier proposée est liée a bonne cohabitation des logements à contrôlée PPE, LUP et étudiants,
    ce qui sera utile pour étapes de réalisations.

    Le lieu très focalisé dans le nœud de la circulation et l'espace est dédié aux logements hauts à contrôlée PPE avec
    le commerce dans la rez comme la porte publique pour voisins tandis que ceux de LUP sont orientés à l'école et dotés du
    cours de récréation et jardins.

    En outre, logements étudiants des 4 étages seules sont inserés convivialement avec les villages voisins.

    Les commerces de proximité, équipements sportifs,aménagements extérieurs communs sont situés dans les portes de chacun groupement de logements autour de la circulation avec de bon accès aux voisins et co-habitants.
    La qualité de fonctionnement de blocs bâtis s'est manifestée par l'orientationenvironnementale et la fluidité des
    circulations intérieures et extérieures.

    Les chambres sont orientées au plein SUD ou dedans 30'plein SUD pour l'accès meilleur et le passage de vent et l'air.

    Le noyau pour des espaces avec la circulation verticale permet de situer les cages pour le passage de l'air et l'installation technique dans la face des espace communautaire pour le mantienet l'exploitation faciles.

    Chaque chambre en interieur aussi est composée avec les couchesespaciales pourinstallation mechanique de service
    indispensable.

    Tous les espaces bâtis sont de matériaux éco-responsables et sains et la rationalité de leur construction et de leur mise-en-oeuvre est cohérente avec la réalisation possible.

    La conception basée à la climatique et passive va satisfaire laqualité environnementale et un standard de haute performance énergétique des bâtiments avec le concept constructif et l'économie adéquats.

    >>>>>>>>>>>En Savoir plus
    https://ja.scribd.com/doc/296177202/Carouche?secret_password=bie07hteYEZnZzJM3HZL

  • Exterieur2
    établissement public 
    2015
    (999 - Étranger)
    Carouge
    Suisse
    Maître d’ouvrage :
    L’Université de Genève et la Fondation immobilière de la ville de Carouge
    Notre projet essaye de contribuer à la revalorisation des quartiers existants et nouveux et renforcer leurs liens au
    travers les pôles d’un développement durable (économiquement efficace,socialement équitable et écologiquement soutenable) et l'architecture éco-responsable de l’environnement compte tenue du cycle de la vie du développement.

    Espaces bâtis sont composés de blocs rectangulaires et situés dans le chantier compte tenue de l’orientation pour optimiser
    le principe passif(penetration du rayon de soleil et passage de vent) et adapter aux routes et le plan dans stratégie de
    développement de Carouge Sud.

    Cette typologie est characterisée par couleurs et matériaux différents qui s'attendent à donner une présence au bloc et
    le sens de l'orientation aux utilisateurs.

    Espaces non bâtis remplissent les invervals des bâtis avec le paysage de qualité tel que la végétation, places, squares,
    parcs, jardins localisés appropriement dedans le chantier, tout ce qui produit la perméabilité du site aux modes doux de
    déplacement dans lesquels piétons et vélos sont principaux.

    L'accessiblité pour les stationnements concernés dedans consiste aux vois déterminées par utilisateurs tels que
    porteurs de la livrason,cellecteurs de déchets et pompiers d'incendie et rescateurs etc.
    La circulation principale avec ou sans voiture est planifié en travers vois bien connectées aux voisins et renforce leurs
    liens.

    Toutes les functions importantes telles que la biodiversité et l'évacuation dans le chantier sont aussi prises en compte.

    Par example,l'arbols et plants existants se seront portés aux lieux différentsau cas où espaces bâtis ou non bâtis sont
    intervenus dans leur lieux.

    L’organisation du chantier proposée est liée a bonne cohabitation des logements à contrôlée PPE, LUP et étudiants,
    ce qui sera utile pour étapes de réalisations.

    Le lieu très focalisé dans le nœud de la circulation et l'espace est dédié aux logements hauts à contrôlée PPE avec
    le commerce dans la rez comme la porte publique pour voisins tandis que ceux de LUP sont orientés à l'école et dotés du
    cours de récréation et jardins.

    En outre, logements étudiants des 4 étages seules sont inserés convivialement avec les villages voisins.

    Les commerces de proximité, équipements sportifs,aménagements extérieurs communs sont situés dans les portes de chacun groupement de logements autour de la circulation avec de bon accès aux voisins et co-habitants.
    La qualité de fonctionnement de blocs bâtis s'est manifestée par l'orientationenvironnementale et la fluidité des
    circulations intérieures et extérieures.

    Les chambres sont orientées au plein SUD ou dedans 30'plein SUD pour l'accès meilleur et le passage de vent et l'air.

    Le noyau pour des espaces avec la circulation verticale permet de situer les cages pour le passage de l'air et l'installation technique dans la face des espace communautaire pour le mantienet l'exploitation faciles.

    Chaque chambre en interieur aussi est composée avec les couchesespaciales pourinstallation mechanique de service
    indispensable.

    Tous les espaces bâtis sont de matériaux éco-responsables et sains et la rationalité de leur construction et de leur mise-en-oeuvre est cohérente avec la réalisation possible.

    La conception basée à la climatique et passive va satisfaire laqualité environnementale et un standard de haute performance énergétique des bâtiments avec le concept constructif et l'économie adéquats.

    >>>>>>>>>>>En Savoir plus
    https://ja.scribd.com/doc/296177202/Carouche?secret_password=bie07hteYEZnZzJM3HZL

  • établissement public 
    2015
    (999 - Étranger)
    Carouge
    Suisse
    Maître d’ouvrage :
    L’Université de Genève et la Fondation immobilière de la ville de Carouge
    Notre projet essaye de contribuer à la revalorisation des quartiers existants et nouveux et renforcer leurs liens au
    travers les pôles d’un développement durable (économiquement efficace,socialement équitable et écologiquement soutenable) et l'architecture éco-responsable de l’environnement compte tenue du cycle de la vie du développement.

    Espaces bâtis sont composés de blocs rectangulaires et situés dans le chantier compte tenue de l’orientation pour optimiser
    le principe passif(penetration du rayon de soleil et passage de vent) et adapter aux routes et le plan dans stratégie de
    développement de Carouge Sud.

    Cette typologie est characterisée par couleurs et matériaux différents qui s'attendent à donner une présence au bloc et
    le sens de l'orientation aux utilisateurs.

    Espaces non bâtis remplissent les invervals des bâtis avec le paysage de qualité tel que la végétation, places, squares,
    parcs, jardins localisés appropriement dedans le chantier, tout ce qui produit la perméabilité du site aux modes doux de
    déplacement dans lesquels piétons et vélos sont principaux.

    L'accessiblité pour les stationnements concernés dedans consiste aux vois déterminées par utilisateurs tels que
    porteurs de la livrason,cellecteurs de déchets et pompiers d'incendie et rescateurs etc.
    La circulation principale avec ou sans voiture est planifié en travers vois bien connectées aux voisins et renforce leurs
    liens.

    Toutes les functions importantes telles que la biodiversité et l'évacuation dans le chantier sont aussi prises en compte.

    Par example,l'arbols et plants existants se seront portés aux lieux différentsau cas où espaces bâtis ou non bâtis sont
    intervenus dans leur lieux.

    L’organisation du chantier proposée est liée a bonne cohabitation des logements à contrôlée PPE, LUP et étudiants,
    ce qui sera utile pour étapes de réalisations.

    Le lieu très focalisé dans le nœud de la circulation et l'espace est dédié aux logements hauts à contrôlée PPE avec
    le commerce dans la rez comme la porte publique pour voisins tandis que ceux de LUP sont orientés à l'école et dotés du
    cours de récréation et jardins.

    En outre, logements étudiants des 4 étages seules sont inserés convivialement avec les villages voisins.

    Les commerces de proximité, équipements sportifs,aménagements extérieurs communs sont situés dans les portes de chacun groupement de logements autour de la circulation avec de bon accès aux voisins et co-habitants.
    La qualité de fonctionnement de blocs bâtis s'est manifestée par l'orientationenvironnementale et la fluidité des
    circulations intérieures et extérieures.

    Les chambres sont orientées au plein SUD ou dedans 30'plein SUD pour l'accès meilleur et le passage de vent et l'air.

    Le noyau pour des espaces avec la circulation verticale permet de situer les cages pour le passage de l'air et l'installation technique dans la face des espace communautaire pour le mantienet l'exploitation faciles.

    Chaque chambre en interieur aussi est composée avec les couchesespaciales pourinstallation mechanique de service
    indispensable.

    Tous les espaces bâtis sont de matériaux éco-responsables et sains et la rationalité de leur construction et de leur mise-en-oeuvre est cohérente avec la réalisation possible.

    La conception basée à la climatique et passive va satisfaire laqualité environnementale et un standard de haute performance énergétique des bâtiments avec le concept constructif et l'économie adéquats.

    >>>>>>>>>>>En Savoir plus
    https://ja.scribd.com/doc/296177202/Carouche?secret_password=bie07hteYEZnZzJM3HZL