Maison QeB

  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne
  • Neuf
    Neuf
    Le projet prévoit l’extension d’une maison individuelle à La Queue en Brie (94). La maison existante est un bâtiment des années 80 qui présentait des espaces de vie réduits et peu fonctionnels. Le projet prévoit la création d’un volume simple et stéréométrique, qui s’incruste sur la façade existante et permet une connexion visuelle et spatiale avec l’espace extérieure. Les espaces intérieurs sont ainsi optimisés et conformes aux exigences de la famille qui occupe la maison. Des grandes baie vitrées permettent la création d’une liaison visuelle et spatiale entre la maison existante et le jardin situé derrière la maison. Le volume créé se prolonge dans l’espace extérieur et définit un patio ouvert sur le jardin.
    Rue de Bonn
    94510 La Queue-en-Brie
    France métropolitaine
    2015
    94 - Val-de-Marne