Extension du Groupe scolaire Nautilus à Cergy

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet prévoit l’extension de la salle de restauration du Groupe scolaire Nautilus à Cergy. La reconstruction de la façade en alignement à la rue nous a imposé une réflexion sur le traitement de la façade même pour respecter l’aspect et le caractère du bâtiment existant et assurer l’unité et lisibilité architecturale du bâtiment après son extension. Le projet propose, dans le but de respecter le principe de composition du bâtiment existant, de prolonger la salle de restauration et de reconstruire la façade principale en alignement à la rue en continuité avec la façade existante. L’étude de la grille compositive de la façade existante a permis de gérer les système des ouvertures pour garantir l’apport optimale de lumière.
    Rue du Capitaine Nemo
    95800 Cergy
    France métropolitaine
    2015
    95 - Val-d'Oise