Extension contemporaine d'une maison de ville

  • Façade sud côté rue principe du projet
    Façade sud côté rue principe du projet
    Neuf
    Neuf
    • Date de livraison : projet • Ville : Saint-Ouen • Département : 93 • Maitre d'ouvrage : Privé Le projet utilise une dent creuse. Un espace cuisine-repas, en longueur et traversant rue-jardin, trouve sa place dans une bande non construite : d'où la réinterprétation du bow-window (en surplomb du garage) dont l'intimité est protégé par un "mourarabieh" en métal côté rue. Un salon en rez-de-jardin est cré au nord, avec des ouvertures latérales pour capter la lumière d'est et d'ouest.
    France métropolitaine
    projet
    75 - Paris
  • Façade sud côté rue existant
    Façade sud côté rue existant
    Neuf
    Neuf
    • Date de livraison : projet • Ville : Saint-Ouen • Département : 93 • Maitre d'ouvrage : Privé Le projet utilise une dent creuse. Un espace cuisine-repas, en longueur et traversant rue-jardin, trouve sa place dans une bande non construite : d'où la réinterprétation du bow-window (en surplomb du garage) dont l'intimité est protégé par un "mourarabieh" en métal côté rue. Un salon en rez-de-jardin est cré au nord, avec des ouvertures latérales pour capter la lumière d'est et d'ouest.
    France métropolitaine
    projet
    75 - Paris
  • Façade nord côté jardin existant
    Façade nord côté jardin existant
    Neuf
    Neuf
    • Date de livraison : projet • Ville : Saint-Ouen • Département : 93 • Maitre d'ouvrage : Privé Le projet utilise une dent creuse. Un espace cuisine-repas, en longueur et traversant rue-jardin, trouve sa place dans une bande non construite : d'où la réinterprétation du bow-window (en surplomb du garage) dont l'intimité est protégé par un "mourarabieh" en métal côté rue. Un salon en rez-de-jardin est cré au nord, avec des ouvertures latérales pour capter la lumière d'est et d'ouest.
    France métropolitaine
    projet
    75 - Paris
  • Façade nord côté jardin principe du projet
    Façade nord côté jardin principe du projet
    Neuf
    Neuf
    • Date de livraison : projet • Ville : Saint-Ouen • Département : 93 • Maitre d'ouvrage : Privé Le projet utilise une dent creuse. Un espace cuisine-repas, en longueur et traversant rue-jardin, trouve sa place dans une bande non construite : d'où la réinterprétation du bow-window (en surplomb du garage) dont l'intimité est protégé par un "mourarabieh" en métal côté rue. Un salon en rez-de-jardin est cré au nord, avec des ouvertures latérales pour capter la lumière d'est et d'ouest.
    France métropolitaine
    projet
    75 - Paris