ATELIER D'ARCHITECTURE GRANIER-NEGRELLO

  • Entrée
    Entrée
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Salle à manger / Cuisine
    Salle à manger / Cuisine
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Salons
    Salons
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Petite SDE
    Petite SDE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Ganide SDB
    Ganide SDB
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Combles
    Combles
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2
  • Combles
    Combles
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (78 - Yvelines)
    23 rue Hoche
    78420 Carrières-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Cette meulière des années 1930 est en réalité la moitié de la maison d’origine.
    Coupée en 2 verticalement, elle nécessitait une insonorisation des pièces de nuit et d’une isolation.
    La cliente tenait particulièrement à garder l’âme de la maison qui lui revenait de ses parents, mais souhaitait la mettre aux normes et à son goût, plus moderne et confortable par rapport à son mode de vie.
    La maison tout en longueur, orientée Nord/Sud, était malgré tout un peu sombre. Il a fallu ouvrir la cuisine et le séjour sur jardin, plein sud, ainsi que vitrer les portes intérieures afin d’amener de la lumière naturelle dans toutes les pièces à vivre.
    Surface : 125 m2