Atelier Christophe PRESLE architectes

  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.
  • • Date de livraison : 2005
    • Ville : villers les nancy
    • Département : meurthe & moselle
    • Maitre d'ouvrage : communauté urbaine du grand nancy
    • Coût : 381 495 €HT
    • SHON : 298 m2
    • Nature de la mission : mission complète

    Le pavillon est le point de départ du parcours muséographique du jardin botanique. Il regroupe les fonction d?accueil, d?orientation . un espace pour l?accueil des groupe se développe lattéralement au volume du hall et permet l?organisation de conférences importantes en utilisant la totalité du volume du hall. un espace commercial est développé en sortie du bâtiment, en continuité directe avec le hall d?accueil. Le projet répond aux exigences de la réflexion sur le développement durable en proposant une toiture-verrière
    captant l?énergie solaire et par l?utilisation de bois naturellement durable en structure et en façade.