Hôtellerie

  • Hôtellerie - Accueil
    Hôtellerie - Accueil
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Refonte de l’accueil d’un hôtel - restaurant par la création d’un meuble Bar qui vient structurer l’ensemble du volume tout en y incluant un espace administratif, l’accès aux cuisines et un espace sanitaires adaptés. Confrontation entre le contemporain et l’ancien dans un esprit d’intégration.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    NC
    37 - Indre-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    Professionel
  • Hôtellerie - Accueil
    Hôtellerie - Accueil
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Refonte de l’accueil d’un hôtel - restaurant par la création d’un meuble Bar qui vient structurer l’ensemble du volume tout en y incluant un espace administratif, l’accès aux cuisines et un espace sanitaires adaptés. Confrontation entre le contemporain et l’ancien dans un esprit d’intégration.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    NC
    37 - Indre-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    Professionel
  • Hôtellerie - Accueil
    Hôtellerie - Accueil
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Refonte de l’accueil d’un hôtel - restaurant par la création d’un meuble Bar qui vient structurer l’ensemble du volume tout en y incluant un espace administratif, l’accès aux cuisines et un espace sanitaires adaptés. Confrontation entre le contemporain et l’ancien dans un esprit d’intégration.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    NC
    37 - Indre-et-Loire
    Maître d’ouvrage
    Professionel