ATELIER 15 JUILLET

  • Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    établissement public 
    décembre 2016
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation de la salle de danse de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    Ce petit projet a été l’occasion de mettre aux normes la salle d’un point de vue accessibilité, sécurité incendie, électrique et d’améliorer le bilan énergétique.
    En effet, outre les travaux de menuiserie (parquet, meuble vestiaire, rangements...) et la mise en peinture de l’ensemble. Le projet a été l’occasion d’améliorer le confort des usagers en réisolant l’ensemble, en installant une VMC ainsi qu’une pompe à chaleur et des pavés led.
    Le chantier d’une durée de 3 mois et demi a été réceptionné en temps et en heure respectant le budget alloué par la commune.
  • Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    établissement public 
    décembre 2016
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation de la salle de danse de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    Ce petit projet a été l’occasion de mettre aux normes la salle d’un point de vue accessibilité, sécurité incendie, électrique et d’améliorer le bilan énergétique.
    En effet, outre les travaux de menuiserie (parquet, meuble vestiaire, rangements...) et la mise en peinture de l’ensemble. Le projet a été l’occasion d’améliorer le confort des usagers en réisolant l’ensemble, en installant une VMC ainsi qu’une pompe à chaleur et des pavés led.
    Le chantier d’une durée de 3 mois et demi a été réceptionné en temps et en heure respectant le budget alloué par la commune.
  • Vestiaire - Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    Vestiaire - Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    établissement public 
    décembre 2016
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation de la salle de danse de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    Ce petit projet a été l’occasion de mettre aux normes la salle d’un point de vue accessibilité, sécurité incendie, électrique et d’améliorer le bilan énergétique.
    En effet, outre les travaux de menuiserie (parquet, meuble vestiaire, rangements...) et la mise en peinture de l’ensemble. Le projet a été l’occasion d’améliorer le confort des usagers en réisolant l’ensemble, en installant une VMC ainsi qu’une pompe à chaleur et des pavés led.
    Le chantier d’une durée de 3 mois et demi a été réceptionné en temps et en heure respectant le budget alloué par la commune.
  • Vestiaire - Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    Vestiaire - Salle de danse - Montcuq en Quercy Blanc
    établissement public 
    décembre 2016
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation de la salle de danse de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    Ce petit projet a été l’occasion de mettre aux normes la salle d’un point de vue accessibilité, sécurité incendie, électrique et d’améliorer le bilan énergétique.
    En effet, outre les travaux de menuiserie (parquet, meuble vestiaire, rangements...) et la mise en peinture de l’ensemble. Le projet a été l’occasion d’améliorer le confort des usagers en réisolant l’ensemble, en installant une VMC ainsi qu’une pompe à chaleur et des pavés led.
    Le chantier d’une durée de 3 mois et demi a été réceptionné en temps et en heure respectant le budget alloué par la commune.