ATELIER 15 JUILLET

  • établissement public 
    Novembre 2015
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation du gymnase de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    En ce qui concerne le gymnase, avec sa position en entrée de ville, sa rénovation était plus que nécessaire. Maintenir à niveau ses équipement constitue un enjeux majeur pour conserver une population jeune et dynamique avec de nombreuses associations sportives réparties sur le canton.
    La rénovation du gymnase s’est faite en plusieurs phases : la première consistait en la réfection des vestiaires, la deuxième en la réfection du sol, l’équipement en agrès et dans le renforcement de la charpente métallique.
    Le chantier s’est déroulé très rapidement, moins d’un mois afin de ne pas gêner les nombreuses activités qui s’y déroulent.
  • établissement public 
    Novembre 2015
    (46 - Lot)
    9, Place de la République
    46800 MONTCUQ
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Montcuq en Quercy Blanc
    La rénovation du gymnase de Montcuq en Quercy Blanc s’inscrit dans un projet plus vaste porté par la commune et qui consiste en la rénovation de ses équipements sportifs : le gymnase et la salle de danse.
    En ce qui concerne le gymnase, avec sa position en entrée de ville, sa rénovation était plus que nécessaire. Maintenir à niveau ses équipement constitue un enjeux majeur pour conserver une population jeune et dynamique avec de nombreuses associations sportives réparties sur le canton.
    La rénovation du gymnase s’est faite en plusieurs phases : la première consistait en la réfection des vestiaires, la deuxième en la réfection du sol, l’équipement en agrès et dans le renforcement de la charpente métallique.
    Le chantier s’est déroulé très rapidement, moins d’un mois afin de ne pas gêner les nombreuses activités qui s’y déroulent.