Restaurant Happy Factory

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    > Aménagement d’un restaurant dans des locaux de bureaux existants (S = 400 m²) > Surface de restauration: 295m², pour une jauge de 125 couverts > Création d’un sas > Création d’une terrasse et aménagement du parvis d’entrée > Création d'une cuisine de préparation avec réserves
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Savoie Technolac
    allée du lac majeur
    73375 Le Bourget du Lac
    France métropolitaine
    2015
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    SYPARTEC
    Architecte(s) associé(s)
    Décoration : Patriarche and Co
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    > Aménagement d’un restaurant dans des locaux de bureaux existants (S = 400 m²) > Surface de restauration: 295m², pour une jauge de 125 couverts > Création d’un sas > Création d’une terrasse et aménagement du parvis d’entrée > Création d'une cuisine de préparation avec réserves
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Savoie Technolac
    allée du lac majeur
    73375 Le Bourget du Lac
    France métropolitaine
    2015
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    SYPARTEC
    Architecte(s) associé(s)
    Décoration : Patriarche and Co
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    > Aménagement d’un restaurant dans des locaux de bureaux existants (S = 400 m²) > Surface de restauration: 295m², pour une jauge de 125 couverts > Création d’un sas > Création d’une terrasse et aménagement du parvis d’entrée > Création d'une cuisine de préparation avec réserves
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Savoie Technolac
    allée du lac majeur
    73375 Le Bourget du Lac
    France métropolitaine
    2015
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    SYPARTEC
    Architecte(s) associé(s)
    Décoration : Patriarche and Co
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    > Aménagement d’un restaurant dans des locaux de bureaux existants (S = 400 m²) > Surface de restauration: 295m², pour une jauge de 125 couverts > Création d’un sas > Création d’une terrasse et aménagement du parvis d’entrée > Création d'une cuisine de préparation avec réserves
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Savoie Technolac
    allée du lac majeur
    73375 Le Bourget du Lac
    France métropolitaine
    2015
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    SYPARTEC
    Architecte(s) associé(s)
    Décoration : Patriarche and Co
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    > Aménagement d’un restaurant dans des locaux de bureaux existants (S = 400 m²) > Surface de restauration: 295m², pour une jauge de 125 couverts > Création d’un sas > Création d’une terrasse et aménagement du parvis d’entrée > Création d'une cuisine de préparation avec réserves
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Savoie Technolac
    allée du lac majeur
    73375 Le Bourget du Lac
    France métropolitaine
    2015
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    SYPARTEC
    Architecte(s) associé(s)
    Décoration : Patriarche and Co